LV. 16
GP 350

【台中】太平酒桶山 法蝶藝術廚房~簡單分享

樓主 小嫩嫩 hero1hero2
 
 
這次分享的這個餐廳在台中市郊太平酒桶山的半山腰上,視野不錯,可以看到台中市喔!
前面幾篇分享的飯店&百貨的餐廳都是在市區,這次來到山上走走,整個是不同的感覺~~
 
 
那棟粉色系建築就是法蝶藝術廚房.

 
路彎那看到法蝶的招牌就表示到嚕! 招牌進去那裏是第一停車場.

 
上面這裡是第二停車場,車位不多,假日幾乎客滿!


 
門口的小矮人@@

 
一進門後先看到的是整齊的吧台.


 
這裡的座位有戶外區,室內區與半戶外區.
 
 
看到這樣的美景,是不是像來到了歐洲鄉村阿!!

 
對面那家餐廳是月光森林

 
點餐採套餐式,有下午茶,也可單點.

 
前菜沙拉

 
主廚特別招待的"鴨賞",平日來才有喔^^ (可能我比較帥)

 
蒜香餐包

 
海鮮濃湯

 
焗烤鮮魚

 
主廚私房菜  應該是菲力

 
餐後甜點&咖啡

 
這樣的美景,真捨不得回家~



這家餐廳是一對退休的教授夫妻開的,因為教授曾漫遊過法國的鄉村小鎮,由於太喜歡那種悠閒緩慢的步調,以及那美麗的自然風光,於是回到台灣後就選在酒桶山這裡開了這間餐廳,並且從全國大飯店請來專於法式料理的主廚坐鎮...聽到這樣的介紹就知道他的餐點不弱了!!
 
以景觀餐廳來說,價位還算平價,餐點不輸市區平價牛排(誰家&跪族),跟其他景觀餐廳比的話算是超值,C/P值頗高!
缺點的話就是這裡的連外道路很小,不好會車,山路又陡,假日必塞,盡量避免假日來!
 
 
好了,分享完了,感謝收看^^
 
 
板務人員:

111 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】