LV. 10
GP 269

RE:【情報】2011~12台北國際車展隨便拍

樓主 傻傻 usasaewan11
Porsche是我本次車展最關注的廠商,誰叫我是Porsche迷呢~
所以私心的就拍了比較多張照片XD
Porsche本次主打的當然是全新第七代911-Type-991
台北車展展出了兩台Carrera S!(不知道為什麼,我老爸原本看寶藍色沒什麼感覺,看到白色就叫我一定要拍下來XD)
 




 
這次也展出了第六代Type-997最後豋台的車款Carrera 4 GTS


 
Panamera這次來頭也不小,這次一次展出三台-Panamera S Hydrid(左),Panamera Turbo S(中),Panamera diesel(右)


 
Porsche Cayenne

 
Porsche精品模型車(連模型車都賣這種價格...好想把Turbo買下來...)


 

 
Luxgen本次主打首款房車5 Sedan,展場中唯一把車斜放並剖面相當搶眼。


 
 
Yahoo年度風雲車賞雙冠王-Mitsubishi Lancer Fortis(可惜我老爸不喜歡改款後的樣子了XD)


 
Volkswagen的新款商用車&露營車Cabby GB
強調商用車的大小,露營車的配備。


板務人員:

236 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】