LV. 34
GP 4k

【情報】森羅而來的夫妻檔-Project X Zone 有栖零児&小牟參戰確認!

樓主 生鏽發條 mildly

這掃圖...等官網更新我做一次完整的人物介紹好了...

本次PXZ來了相當重量的人物,遠從組織:森羅而來的有栖零兒以及小牟都是Namco X Capcom的原創主角,同時也是該作的男女主角,自無限邊疆登場後,想必不少人也在想PXZ是否這對歡喜冤家是否會再度出場,在製作人森住的加持之下果然不負眾望的"理所當然"。




NBGI組

使用自創流派有栖流的有栖零兒,是與異次元而來的異形們的組織-森羅的特務,使用著父親所遺留下的武器"護業",而他的搭檔就是年齡高達765歲的妖狐小牟,使用自己的妖術與異形們戰鬥。


SEGA組

作品格鬥毒蛇(Fighting Vipers)中所登場的主角"番"是年齡17歲、造型近似番長的少年(名稱叫番也取自番長),有著過人的打擊破壞力,如果以VR快打來對應角色的話,定位就是"結城 晶"一般的角色。



CAPCOM組

自洛克人DASH而出的多蓉‧彭恩&哥布,是洛克人DASH系列中登場的角色,而她們在當時的知名度甚至還出過一款以多蓉為主角的作品「多蓉與哥布」,回歸正題,多蓉‧彭恩是空賊一家「彭恩家族」的長女,由於有著如天才般的機械技術,而製作了大量機械,其中手下哥布便是她的作品之一,另外相當喜歡洛克(洛克人DASH中的主角),只是不管誠實的面對自己的感情。



OPOPOPOPOP



OPOPOPOPOP,大團結照一定有

更正式的介紹等官網更新

以上

  
板務人員: