LV. 33
GP 4k

【情報】露琪娜---!!!コザキユースケ的聖火降魔錄:覺醒 插繪

樓主 生鏽發條 mildly


好評發售中的Nintendo 3DS專用遊戲「聖火降魔錄:覺醒」,無論是追加的DLC、擦身而過的資料交換還是免費配信的關卡資料都是除了遊戲本篇以外可以遊玩的要素喔!

而細心製作出FE:覺醒的角色設定的コザキユースケ先生又在Twitter上揭露新的插繪囉。



本次是「露琪娜」以及「開眼亨利」。亨利在遊戲中是屬於眼睛張不開的角色,看到開眼後的亨利是不是很新鮮呢?

另外コザキユースケ先生的畫冊「KYMG:2」也在前幾天發售囉。本畫冊將收錄
「烏丸響子的事件簿(烏丸響子の事件簿)」
『英雄不再2:垂死掙扎(ノーモアヒーローズ2 デスパレートストラグル)』
『聖火降魔錄:覺醒(ファイアーエムブレム 覚醒)』
『空戰奇兵:突擊地平線(エースコンバット アサルト・ホライゾン)』
「多喵滋(どーにゃつ)」

等作品,包含新插繪3幅共110幅收入。

收錄了從2008年-2012年之間的角色插繪,有興趣的朋友們務必觀看下喔。



  
板務人員: