LV. 7
GP 0

【心得】Urbanears Plattan 開箱

樓主 紅璃 lovehr0520
這是小妹的第一篇開箱文,照片拍得不好傷眼請見諒。
請各位看倌不要嫌棄,來看文吧


Urbanears Plattan Tomato
這副耳機是我的新耳機也是生日禮物
在巴哈似乎還沒看過有人PO過這個品牌Urbanears的相關文,Urbanears是來自瑞典一款強調個人風格和北歐簡約風的新品牌。


盒子背後有說明
驅動元件:40mm
頻率響應範圍: 20Hz ~20k Hz
阻抗:60Ω
靈敏度:115 dB
最大承受功率: 50mW
耳機線長:120cm
端子型式:3.5mm 耳機端子
麥克風:適用於IPhone、Blackberry、HTC 等等


另外它有Zound-Plug分享功能,在右邊的下面有個小孔,好友的耳機插進去,就可以一起分享音樂了!


店員姊姊跟我推薦了好幾款,可因為小妹實在不喜歡跟別人撞耳機(之前一副鐵三角到處撞),而且又很喜歡大紅色,雖然很招搖,不過大多數時間都在家裡聽,所以就敗了這款了


打開後的說明書+Menu,厚厚的一本很像DM,照片像是Model照一樣的華麗,雖然每款都很簡約,但就是讓人很喜歡


耳機總共有四個系列,每種系列有14種顏色供選擇,官網上的調色盤把顏色拉近去就自動換顏色;Plattan系列的宣傳影片,很炫。


它不只是外觀很好看,潛力也相當驚人,以一副二千多的耳機來說,有力的低頻,以及人聲都相當優秀,另外它的隔音效果也相當不錯。


麥克風是圖片中央下方的那個部分,小小的。按鈕只支援暫停、撥放、接聽(1 click)、下一首(2 click)、上一首(3 click),不能調音量;不過最新款的Plattan Plus就能調音量了。
頭戴部分是布料,戴起來挺舒適,外觀看起來也比塑膠柔和。


LOGO藏在這裡,縫在頭戴的側邊,感覺十分有質感


外觀整體上來說是霧面的感覺,不會很亮。
另外它的線和其他耳機不同,比較不容易損壞,收納也方便,不容易打結。


附送的3.5mm轉2.5mm的轉接頭(Nokia用),和麥克風近照。


Urbanears Plattan的造型真的很簡單,但卻很迷人。

雖然還沒有Run完,不過就目前聽起來,它在BASS、搖滾和電音的表現讓我很滿意;抒情的話,人聲也相當的亮。

希望小妹的分享各位會喜歡



  
板務人員:

216 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】