LV. 23
GP 96

【開箱】我的第二支木殼耳機"ATH-W1000X"

樓主 阿賢 BOSS0801
前言:
 
入手W1000已經快半年了~
確實是支美聲的好耳機 , 但是聽久了還真是有一點點膩 XD"
而且...有些不滿足...沒錯 !! 就是不滿足~
看來我的木耳也被run開了(笑)
 
"再買一支耳機吧 !!"
 
腦中馬上就浮現了這個敗家念頭
沒錯 !! 再買一支耳機來搭配W1000就行了 !!
事情就是這麼簡單~~
 
本來是打算直上評價極高的"DENON AH-D7000" , 無奈價格實在是沒天良 !!
不是我這種小老百姓負擔的起的 Orz
 
看來看去~ 最後還是選了比較熟悉的小鐵家旗下的~
 
"W系列最新作品:ATH-W1000X"(以下簡稱WKX)
=====================================================================
星期一下標後天就收到 , 好賣家 ^_^b
 

開箱~
盒子正面為黑底金字 !! 簡單而又不失質感 !!
 
 
盒子背面

 
 
盒子內側有小提琴圖案 , 與WKX的木殼感覺很搭~
 
 
取出來正面

 
 
換個角度來一張 XD"
 
 
WKX的木殼'非洲無木結黑櫻桃木"
 
 
跟WK不同WKX為雙邊入線 , 小鐵好像只有高階耳機才會用雙邊入線 = =?
 
 
感覺WK還是比WKX漂亮許多 XD" , 櫻花木果然是無敵的(茶)
 
 
疊疊樂~ 疊疊樂~
=====================================================================
剛開聲感想:
WKX的聲音跟WK比起來中性不少 , 沒什麼鐵味 , 低頻的量也比較多
才run了數個小時 , 但其音場.凝聚力等等 , 感覺已有超越WK的趨勢~
跟網路上面的評論一樣 , WKX的資質在WK之上 !!
 
配戴方面~夾力適中不會夾頭 , 但是耳罩變小了 , 會有壓耳的困擾(暈)
真是有一好沒兩好 Orz
板務人員:

216 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】