LV. 3
GP 167

【閒聊】Ace 1 Arms KC02 Take Down 套件

樓主 Yusheng Yan840227
最近最熱的應該是這個A1A出的KC02 take down系統了。
樸素的外盒。
套件本體,托本體為複刻CTR托或是握把那種材質,但是我必須說工廠很不用心歐,毛邊超級多。
僅需自備槍機/扳機組/拉柄/復進簧/三根PIN還有馬牌規格的HOP皮即可自行組裝(想要有後定功能的也能自己裝,機匣有加工)。
有跟真品托一樣做出收納空間值得嘉許。
內部收空間&打開方式則跟真品完全不同。
前後的洞為安裝OD座的空間(我買RA的QD座直上)。


槍管上方的小六角螺絲取出後即可抽出HOP座以及內管(需自行搭配HOP皮)(我選用楓葉60度,目前都OK,但是不能裝C形環否則槍機會覆進不完全)。
HOP座為2片式與原廠不同,前端一圈為前述內六角固定部分,防止分解時內管總成脫落。

也可直接用原廠HOP座搭配380內管(但需自行想辦法固定內管防止分解時脫落)。
槍管下部加裝固定塊,與機匣機加的缺口相應。
將前端的六角取出即可取下前護木。

將上方螺接的分解鈕璇出即可分解固定桿。
固定桿座以十字螺絲固定於槍管上,但是但是這個座是塑料(強度堪憂阿)。
機匣上方有魚骨及HOP調整桿。
機匣前端與原廠的差異,有做出後定桿的空間加分。

與原廠機匣差異在於前端結構不同,以及後方內外側有偷輕加工,雖然這麼說但這個機匣比原廠重2~3倍ㄟ,不知道啥材質(整個黑人問號)。
整槍照
(玩KC02必備的桌墊啦)
好看是好看,新潮也很新潮,但品質反映於價格(漆面也很容易刮傷),我只能說品質對得起價格(我給70分)



板務人員:歡迎申請板主

631 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】