根目錄 人身裝備
LV. 22
GP 1k

【心得】Z-TAC Sordin Headset Z111抗噪耳機不專業開箱

樓主 一字D到底 cmgid
團隊之間的勝負,除了默契及技巧外,協調能力亦是一項重要的關鍵,尤其是一些大型的作戰計畫。

在此,總是有團隊希望成員能夠擁有一定程度的通訊能力。

在此介紹物美價廉,由Z-TAC出品的Z111抗噪耳機。

外表包裝。一開始購買即是使用原廠的手提箱包裝,以致在每次攜帶時為耳機帶來足夠的防護。

產品保證卡。

內容物一覽。基本上僅耳機本體一只(旁邊小袋的東西請無視)

此耳機將可以自由拆裝,以達到方便攜帶的目的。

有些耳機可以連結模組化頭盔使用,很可惜的是Z111無法轉接,在於連結支架是以不鏽鋼箍綁而成,拆不下來。如需要購買可轉接之耳機,Z-TAC出品的Comtac系列耳機,在購買轉接作即可。

耳機開關及音量鈕。此款耳機的音量分級僅有三級。

耳機電池放置孔。將黑色旋蓋打開即可放置兩顆四號電池。

基本上,光有一支耳機是無法擁有通訊能力的,除了耳機本身外,還須再購買發話器(俗稱PTT)及無線電才能達成,另外無線電及PTT之間的插孔要能搭配相容。

順手買的PTT。附產品說明書及保固貼紙。

分享一下當時去槍店買PTT的趣事。

當時進槍店表明要買PTT,老闆給了我之後不久,又有一名老槍友進來。

老槍友:「老闆,之前跟你說的PTT呢?」
老闆:「喔,最後一個被這位小弟(我)買走囉~」
老槍友:「啊!!!!!!!!!」

單兵通訊系統最重要的一環,無線電。

這支是二手的無線電,原本想說買完PTT就可以去一趟通訊行買對應插槽的無線電,得知這情況的槍店老闆表示可以賣我他之前使用的(他似乎開始用大隻佬)。

所以為了方便而花了500買了這二手貨附充電器。

全部合起來。

板務人員:

613 筆精華,03/31 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】