根目錄 人身裝備
LV. 14
GP 74

【心得】俄國 SSO Partizan 罩衫 + (?)

樓主 k444春季迷彩 k444hina

好啦,今天要來介紹SSO廠(Sposn)的Partizan 罩衫...
最早出現是在2004年的貝斯蘭校園挾持事件,估計是FSB(國家安全局) Alpha 或 Vympel的SPETSNAZ
(左右抬擔架者)
(這張圖的最左者估計是上圖右者在和車臣裔恐怖份子交戰前的照片)

日後則常出現在MVD(內衛部隊)或其他部門的士兵身上





(在俄國,連貓也要打碼。因為牠們跟特戰人員一樣強)
然而,此款迷彩又被稱為"ss-leto"(ss-夏季),主要是和二戰時期德國的ss-eichenlaubmuster(橡葉迷彩)有著嚇死人的相似度...蛤?沒感覺?等等你看到隱藏內容你就懂了(笑)
........................................我是分隔線......................................
那麼,不廢話。開始正文...

咦?東西呢...?







別緊張,是收在原廠附上的攜行袋裡。

(左上:上衣,左下:攜行袋,右上:褲子,右下:偽裝面罩)
就先說上衣吧?


可能有人就想問啦~:3個1組的條狀物是啥?
這東西其實是拿來纏布條或插上樹枝等用來增加偽裝效果的,畢竟這件的其實是狙擊手罩衫啊!
光在連帽上就有3組(如下)

衣服正面則有2組,手臂2組

背面3組

然後...咦?怎麼又來一張正面的?
哼哼~那是因為是雙面罩衫啊~另一面是淡色調。
看看這精美的可反轉鈕扣吧!!

而在兩袖口處都設有這種指環,連手掌部也減少曝光機會!


那麼,可能有人要問了:同志,你不熱嗎?
我們先來看看厚度比較吧?
(Partizan)
(Gorka E)
其實不意外,畢竟Gorka是山地用的罩衫嘛(其實還是用比較厚的布料)
光原文Горка的意思就是山丘,不厚怎麼防風禦寒?
當然也得平反一下,在秋冬時直接套上Gorka就能下場了,根本不用多加衣服喔!

回到Partizan的連帽上...側面刻意用網布增加散熱(明明已經刻意用較薄、較透氣的布料了啊...)


也別擔心它薄容易破,手肘處的補強處也不小片...下場數年來也沒破過

再來說褲子~

和上衣一樣是鈕扣式的

膝蓋處的補強 潮~大~片~的~

屁股處的補強也還是 潮~大~片~的~(不怕被肛啦!!)


最後就用下場照做結啦~






........................................以下隱藏內容......................................


嗯?怎麼還有?
那是因為還有Partizan M 啊~www


這件的版型是一模一樣的,但用了兩層的布,而有了兩種色調

然後和ss-eichenlaubmuster有多像...?














呵呵...

板務人員:

611 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】