LV. 3
GP 215

【其他】"偽"德萊爾消音卡賓(KC02素體)

樓主 Yusheng Yan840227
幾年前在youtube頻道TFB TV跟Military Arms Channel看到他們介紹一把消音卡賓槍
"De Lisle Carbine"
看到的時候就心想我也想要組一把,但當時還是菜雞也沒有資源。
直到去年開始玩KC02時在英國的RogueWorx Airsoft網站上看到了這個,以KC02為基底的"德萊爾"卡賓,從栓動魔改成半自動。
瞬間看到了希望,無奈RW不再販售槍托,只能轉而向RW槍托的供應商印尼的Taring Carving詢問,隨即於今年2月初下訂,但是因為海運本來就比較久所以...昨天才到。
忘了拍開箱...就直接拍托了。
內部稍嫌粗糙但稍微打磨上下木蠟就好。
其實RogueWorx Airsoft也有出過能直接包在KC02外管上的消音器,但已經沒了我也沒買到只能找國內
想辦法弄上後覺得有些單調,就把先前入手的Ruger 10/22 照門準星拿來修在消音器上了
結果就是我流"德萊爾"卡賓
機匣HOP孔攻牙鎖上M5*8沉頭螺絲來調整HOP並保持美觀
當然機匣也保留了上魚骨的能力(倍鏡紅點示意)
板務人員:歡迎申請板主

631 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】