LV. 10
GP 106

【心得】如何打造你的1911-kimber warrior篇

樓主 阿房 fw190e
自己挖的坑自己填
先來簡單的介紹kimber warrior系列

金柏勇士型(Warrior)和金柏沙漠勇士型(Desert Warrior)這兩款型號,是一種為美國海軍陸戰隊特種作戰司令部(United States Marine Corps Special Operations Command,簡稱:MARSOC)而以特裝型為基礎並且生產的特別版本。這些MARSOC手槍,又被稱為金柏「過渡期近距離作戰手槍」(Interim Close Quarters Battle pistol,簡稱:ICQB),可以說是MEU的好兄弟,但因為配發量沒有MEU那麼多,可能就比較少人喜歡。


接下來介紹的warrior型,是kimber針對民用市場推出的商用版型號。

最近的warrior會比較紅,可能還是要歸功悍衛任務2的功勞吧。

那讓我們來看一下2017年的kimber型錄


kimber系列的擊捶跟姆指保險為他特色樣式







基本上官方出貨的大概會是這個樣式。
假如你真的要JOHN WICK2 劇中出現的那個款式
是有幫大家留意到比較不同的地方。

(借用網路圖片,有侵權的話我會徹圖)
後方虎口保險不是波浪紋而是多條橫紋,有要完整重現請注意,目前我看市面上是還不知道有沒有人做此款。

好啦重點來了,接下來就分享一下我自己的NOVA KIMBER WARRIOR吧


板機及擊槌簧室我因個人喜好換成2孔的及有彈匣井樣式

可檢視有無上膛的特色膛管

虎口保險及擊搥簧室彈匣井

一時忘記怎麼翻(槍口固定裝置?)

獨特的復進簧導桿

擊搥樣式

後方的假撞針及拋殼勾件(早期款nova無做成度立零件)

右側刻字(比對官網與實槍圖,下身刻字在前在後的版本都有)

手持視角(弱弱的復刻x400及ace1的10發版1911彈匣)

原本還想裝silencer co的帶牙管及滅音管拍一下 但晚了懶癌發作,就讓我想到再補吧XD
板務人員:歡迎申請板主

633 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】