根目錄 ├─ Windows Phone Store
LV. 2
GP 0

【攻略】Mass Effect Infiltrator質量效應滲透者

樓主 無敵 a20600000
Mass Effect Infiltrator質量效應滲透者



以下介紹取自中國Windows Phone Store

您是CERBERUS特工——但已背叛了組織!
在指揮官Shepard與收割者在銀河系各地展開激戰的同時,Cerberus經驗豐富的特工Randall Ezno正獲奪外星人,用於某秘密設施中的違法實驗。但是設施指揮官不擇手段——Randall則逆戈相擊,誓要擊潰Cerberus!

您能否突破Cerberus基地的重圍,將它們的秘密研究交給聯盟?

歡迎來到WINDOWS PHONE遊戲新紀元
在寬廣的室外空間和真實細緻的Cerberus基地中隨意移動。突破性的畫面和震撼的音頻,盡享主機般的遊戲體驗,Windows Phone遊戲新篇章就此翻開。

使用滑動、點擊操作攻擊敵人
借助手動和輔助兩種瞄準方式,使用自然的點擊操作方式來進行快節奏的戰鬥。簡單地滑動手指,即可流暢地縱身一躍、尋找掩體。在壯闊的boss戰中,激鬥Cerberus機體和慘無人道的實驗受害者。

以一敵萬!
駕馭高科技盔甲和武器的威力。釋放超能和隱身斗篷的威力,施展致命的近身攻擊。使用星幣升級您的裝備和表現——您殺敵越快越酷,您贏得的星幣就越多。還有,進行Turian獎勵任務,活著逃離醫療區!

擊潰Cerberus,改寫銀河系的未來。一切都取決於您在《質量效應:Infiltrator》中的表現!


攻略影片

板務人員:

68 筆精華,04/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】