LV. 36
GP 16k

【情報】【日本偶像】蜜糖女孩的甜美誘惑~真野惠里菜

樓主 狐狸祭司 felix0621
    
前「早安家族」成員真野惠里菜,在上個月的27日推出了最新寫真集《ZERO》,而為了宣傳這本寫真集,這一期的日本八卦雜誌《FLASH》就刊登了幾張寫真照,只見真野惠里菜換上消暑的清涼裝扮入鏡,小露一下性感,渾身上下散發著一股迷人的氣息。
  
真野惠里菜,1991年4月11日出生,身高:159cm。因為崇拜松浦亞彌的關係,真野惠里菜在2004年參加了「早安家族」的一個試鏡選拔,但是不幸落選。翌年,她又報名了另一個選拔活動後,才終於合格。
       
2006年,真野惠里菜成為「Hello! Pro EGG」的2期生。2007年6月,她以「Hello! Pro EGG」的身分加入了「音樂Gatas」。2008年3月2日,她從「音樂Gatas」和「Hello! Pro EGG」中畢業,開始以獨立歌手活動,先推出了三張獨立製作單曲,並在2009年3月18日推出首張單曲《少女的祈禱》而正式出道。
  
 
真野惠里菜在「早安家族」的這段期間裡,推出過13張單曲和3張專輯,在Oricon公信榜都名列前矛。之後正如娛樂圈「唱而優則演」的趨勢,她先在2009年主演了首部連續劇《東京少女:真野惠里菜》,又在2010年主演了首部電影《怪談新耳袋:怪奇》,成功跨足戲劇圈。
      
2013年2月23日,真野惠里菜正式從「早安家族」中畢業,似乎開始專心往戲劇圈發展,先後演出了電影《SPEC~結~ 漸之篇》、《SPEC~結~ 爻之篇》和《我們都是超能力者》、《二十四之瞳》、《SHARK》等劇,甚至主演了改編自日本漫畫家結城正美的同名經典作品的電影、電視劇《機動警察真人版:次世代》,也讓她的人氣發燒到日本海外。
  
▲▼《我們都是超能力者》的海報和劇照。
  
 
  
▲《機動警察真人版:次世代》的海報。
 
陽光般燦爛的笑容以及微肉的臉蛋,真野惠里菜看起來十分地甜美,很有鄰家女孩的氣質。不過自從脫離了「早安家族」之後,她開始放鬆尺度力求轉型,像是之前在《我們都是超能力者》中就有許多煽情的演出,真是越來越誘人啊!

 
 

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】