LV. 35
GP 13k

【情報】【日本女藝人】大奶版的「新垣結衣」!?~吉川友

樓主 狐狸祭司 felix0621
     
由日本SQUARE ENIX所發行的青年漫畫雜誌《YOUNG GANGAN》,最新一期邀請了歌手吉川友來拍攝內頁寫真,只見她換上黑色性感內衣,不吝展現其誘人胴體,無疑是充滿了女性的光輝。
  
另外,吉川友即將在這個月的25日推出個人第7張單曲《URAHARAテンプテーション / いいじゃん》,可說是備受歌迷的期待!
  
吉川友199251日出生,身高:163cm2006年,吉川友參加「早安少女組HAPPY8期選拔會」,只可惜在最終審査中落選。翌年,她以「早安家族」旗下的「Hello! Pro研修生」的身分出道。
     
2008年,吉川友擔任改編自日本少女漫畫家中原杏同名作品的動畫卡通《偶像宣言》中花咲子紅的聲優。而故事中,月島星璃、雪野諾兒、花咲子紅有組成一個團體「MilkyWay」,於是擔任其聲優的久住小春北原沙彌香吉川友也有以這個新團體的名義展開活動一段時間。
  


經過一番努力後,吉川友2011年結束了「Hello! Pro研修生」的研修課程,開始以個人名義進行活動,並在同年5月推出首張單曲《きっかけはYOU!》,搭配她主演的電影《きっかけはYOU!》,曾經登上Oricon公信榜單曲週榜第9位。同年10月,推出了第2張單曲《ハピラピ 〜Sunrise〜》,同樣搭配她主演的電影Cheerfu11y,這次更竄到了Oricon公信榜單曲週榜第4位的名次。
     

  
不過可惜的是,之後推出的幾張單曲成績就開始每況愈下,也讓她聲勢微微下滑。然而古詩有云:「山重水複疑無路,柳暗花明又一村。」就在去年5月1日,吉川友推出了第2本寫真集《YOU21》,大秀姣好身材,微露酥胸,難得性感頓時掀起了一波熱議,於是從去年開始她又加大曝光率。
  
日本很多網友說吉川友激似人氣女優新垣結衣,但這玩意總是見仁見智。不過就算不沾新垣結衣的光,吉川友本來就有一張偶像等級的臉蛋,更何況身材也贏過新垣結衣一籌,前凸後翹,無疑具有很強的吸引力。
  
 
 
 
 
 

板務人員:歡迎申請板主