LV. 45
GP 2k

【總冠軍賽-S&K】橘子熊 V.S. 華義SPIDER --- 戰後新聞2/2

樓主 棒球-救生員證照 cwt1170980

《總冠軍G3、4》四比零完封勝,橘子熊登上SK總冠軍王座





前兩戰無論是《SF》、《跑跑卡丁車》都由橘子熊獲勝,眼見比數差距拉開,華義SPIDER絕對不甘就此認輸,但主帥Hoop教練因傷退場,蜘蛛軍團的選手們能否打出困境中的逆轉勝?更激烈的總冠軍賽,正式展開!

<前兩場都取得勝利,小熊們興奮之情難以言喻!>

<第三場比賽項目同樣為KR,目標當然是要直落三聽牌。>

<氣勢十足,但橘子熊一樣謹慎應戰。>

第三戰比賽項目同樣是《跑跑卡丁車》,經過前次挫敗,華義SPIDER痛定思痛,小將Rock扛下領跑重任,在個人競速賽中拿下第一張首位,Yue的表現也逐漸回溫,SPIDER一開賽就取得領先優勢,橘子熊倍感壓力,趕緊在最後一張個人競速賽中追回一分,避免差距繼續擴大,SPIDER以2:1領先。

<在危機中Rock扛下領跑的重任,華義SPIDER在開場取得領先。>

<村村笑得開心,看來即使一度比分被超過依舊游刃有餘。>


進入團體賽後,華義SPIDER再度取得一開賽的領先優勢,但在歐文領軍之下,橘子熊選手一步步的慢慢追上,最後再以團體掩護的戰力拿下首位,但Yue的表現同樣也不遑多讓,兩隊彼此激烈對戰,戰況依舊維持平盤,雙方3:3戰成平手。

<Yue手感回溫,戰況形成平盤局面。>

<中場休息,華義SPIDER趕緊起身放鬆緊繃的情緒。>

進入下半場,Rock率先打破「童話奇幻世界之門」的賽道紀錄突破僵局,華義SPIDER本有機會順勢拉開比數,但卻在「冰河破碎的冰山」後半段接連發生失誤,橘子熊反而連續拿下兩次完全勝利,歐文更打破「黃金文明之黃金座標」的賽道紀錄,Yue雖然想急起直追,但村村再度迎頭趕上,橘子熊以7:4拿下第三戰,取得總戰績3-0的聽牌優勢。

<華義SPIDER接連的失誤讓橘子熊續拿下兩次完全勝利。>

<橘子熊以拿下第三戰,取得總戰績3-0的聽牌優勢,觀賽的朔月也上台慶賀歡呼。>

退無可退,華義SPIDER勢必要在第四戰《SF》扳回一分,比賽地圖為「阿富汗」,先攻的SPIDER一開賽就展開猛烈攻勢,Bolt領軍衝出,打得橘子熊措手不及,SPIDER再以小炸區轉大炸區的欺敵戰術拉開領先差距,潰不成軍的橘子熊只能以綠炸彈展開攻勢,但還是遭到瓦解,上半場SPIDER以5:1大幅度領先。

<誓言要將比賽帶到下一場,華義SPIDER上半場5:1大幅度領先。>

<一步步追回失分,橘子熊全體氣勢達到最頂點!>

<橘子熊逆轉倒打,直落拿下電競五年《7-ELEVEN職業電競聯賽》總冠軍!>

帶著龐大的優勢,華義SPIDER進入下半場,但轉攻的橘子熊似乎脫胎換骨,先在搶攻大炸區,打得SPIDER措手不及,全軍遭到殲滅,橘子熊再轉打中路,並成功引爆定時炸彈,一步步追回失分,比數再度打成平手,橘子熊全軍氣勢達到最頂點,成功搶下最後賽末點,精彩逆轉戰局,以7:5獲勝,橘子熊也以4-0拿下電競五年《7-ELEVEN職業電競聯賽》總冠軍。

<精彩的逆轉秀,賽後猛熊們不禁開心擁抱。>

<幾家歡樂幾家愁,Rock、Yue也忍不住遺憾的眼淚。>


<小熊們期待已久的橘海終於再次綻放。>

<時隔已久再度手握鐵獸金盃,橘子熊拿到電競五年總冠軍!>


<這一晚,屬於全體橘子熊隊員的榮耀時刻!>
板務人員:歡迎申請板主

103 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】