LV. 23
GP 713

【情報】《熱身賽1》異化蟲跳舞敗人品成功!Fly再接再厲2:1獲勝

樓主 Swat-天空模式 hayun0122
《星海爭霸II》令人期待已久的熱身賽總算在今天開打,由華義SPIDER的Fly和曜越太陽神的AK帶來蟲族內戰,已經聽牌的Fly竟然在第二回合因為敗人品,而失誤遭到AK扳回一城,Fly痛定思痛後捲土重來,不但以AK擅長的快攻拿下勝利,更使用異化蟲跳舞成功,成為面子裡子雙贏的最後勝利者。
<AK熱身賽第一場就挑戰強者Fly,看來有些緊張。>
第一回合所使用的地圖為新地圖伊卡洛斯,雙方在這張有內礦的地圖早早就放下了二礦,AK忍不住心中那股想要進攻的躁動,馬上使出毒爆配合蟑螂及異化蟲的快攻前壓,但是Fly擺放王蟲的位置非常好,在第一時間就得知了AK的攻勢,加上AK不幸幾次手滑損失了大量異化蟲,Fly輕鬆守住AK的攻勢,AK只好把主力壓前,開下三礦以及升級主堡想要扳回劣勢。
<Fly幾次偵察到位,完全抓住AK的進攻心理。>
但Fly完全不打算拖時間,利用前方的王蟲開視野,蓋下蟲殖地網讓大軍直接來到AK家門前,逼得AK只能大軍回救,但Fly分兵偷殺AK的工蟲降低對手經濟,同時靠著陣型拉扯巧妙的將AK的蟑螂部隊全殲,AK眼見無望只得打出了GG,由Fly拿下第一回合勝利。
<Fly的地下蠕蟲位置十分精髓,AK被打得措手不及只好投降。>
Fly在聽牌之後,在貝爾石遺跡使用飛螳轉雙噴戰術,在營運的極大優勢下,Fly的刺蛇與蟑螂浩浩蕩蕩的往前推進,眼看巨大優勢甚至跳起舞來慶祝,但悲劇馬上就發生了,AK以大量毒爆蟲衝入來不及擺出陣型的Fly陣營中,將輕甲的刺蛇屠殺殆盡,優劣馬上一口氣逆轉了來。
<Fly跳跳被炸的瞬間,被相機捕捉到凍結的微笑...。>
Fly只能持續補兵抵抗,但面對AK飛螳及異化蟲的機動性,想要開出四礦根本就是妄想,AK利用空投讓大量異化蟲直接衝入Fly主礦,狙擊對手的蟑螂繁殖場,以至於Fly再也沒有機會生產部隊中的肉盾蟑螂,Fly敗人品不著卻蝕把米,輸掉了第二回合。
<AK靠著毒爆蟲全滅刺蛇,拿下第二回合的勝利。>
由於兩人打成一比一平手,最後Fly和AK只好在亞奇隆荒地決一死戰。在賽前與對手說好要正常打的Fly,此時決定違約順便讓AK看看真正的蟑螂快攻,Fly利用藏兵的細節,蓄滿兵力後一口氣前壓,由於亞奇隆荒地雙方距離非常近,反應不及的AK只好靠著一根地刺和毒爆蟲硬守,但還是被Fly大軍輾過,最後比賽就在異化蟲的舞姿中結束,Fly以2:1拿下最後的勝利。
<總算跳舞成功!淡定的Fly忍不住笑了開來。>
<Fly:乖,回去哥教你怎麼打快攻。>
板務人員:歡迎申請板主

103 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】