LV. 23
GP 701

【情報】《聯盟》史上唯一《星海爭霸II》職業預選賽,本週三正式開打

樓主 Swat-天空模式 hayun0122
電競六年下半季的賽程將於3/2正式展開,對於《星海爭霸II》項目來說也是全新的開始,職業預選賽即將在2/20、2/21兩天緊鑼密鼓開打,爭奪整年度高達200萬元的總獎金,而除了16名選手帶來的精采賽事之外,兩大賽評SoBaDRush以及BigBossStorM將為觀眾們帶來最精采的賽事轉播,請大家一同來感受個人賽的神奇魅力,下為四隊推薦選手名單:
橘子熊
華義SPIDER
曜越太陽神
yoe IRONMEN
<註:保障名額可確保隊上兩名選手分在不同組別。>
為了首次的職業賽而應運而生的預選賽,將以與GSL類似的雙敗淘汰制進行Bo3的小組賽,每組的前兩名確定晉級,第三名則必須以外卡賽的方式爭取最後的名額,由於開賽在即,首屆完成登錄參賽的外籍選手為SaSe一人,外卡賽將會以4搶3的方式進行,總計15名本土選手將有11名能夠打進最終的職業初賽,下為預選賽分組暨使用地圖:
<註:因Apro棄權,第一回合Sen不戰而勝。>
《星海爭霸II》目前所有國際主流賽事,如GSL、MLG、IEM和DreamHack幾乎都以個人賽為主,也是促使台灣電子競技聯盟TeSL改革的主要原因,有了合適的遴選制度之後,才能保證職業賽的12位選手個個都是一時之選,帶領台灣《星海爭霸II》社群隨著職業賽事越發茁壯,推動台灣的電競文化繼續向前。
<職業賽每循環提供了高額獎金,帶給選手們持續進步的動力。(註:單位為新台幣)>
電競六年下半季將舉辦兩次個人賽循環,每循環將提供44萬元的獎金,加上挑戰賽以及台灣電子競技公開賽,個人賽整年度的總獎金高達200萬元,不但提高了眾多國際好手參加賽事意願,也會為本土選手們帶來充足的動力與刺激,讓觀眾們有一場又一場精彩的賽事可供觀賞。
<由於適逢農曆年節,第一屆職業賽只有SaSe完成報名,但之後的職業賽都將固定有兩名外籍選手名額。>
在參加的選手方面,本次的職業預選賽也增加了許多新面孔,除了華義SPIDER一口氣推出Fist和Jumi兩位新選手,橘子熊Vani以及曜越太陽神J在業餘時期也是頗受注目的新秀。Rex更是在業餘界成名已久,而新選手中又有幾人能夠成為《7-ELEVEN職業電競聯賽》中的後浪,也將成為預選賽中一大看點。
《星海爭霸II》預選賽
2/20、2/21晚間六時開始,賽評SoBaDRush及BigBossStorM隨機選擇精彩賽事轉播。
直播頻道:
板務人員:歡迎申請板主

103 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】