LV. 21
GP 48

【攻略】CHAOS RINGS II 簡單衝等法分享

樓主 蔓珠紗華 anson1005
簡單快速衝等法:
人物搭配:
達維(ダウィン/Darwin)+ 康納(コナー/Conor)
目標怪物:(幾乎每張地圖都有)
有一隻和蝗蟲很相似的怪(因為等级不一樣,怪的名字也不一樣,所以不列了,請直接看圖)

這隻怪物會召喚同類,所以留一隻下來讓它一直召喚>清除>召喚>清除......
如果怕沒有補品 沒有MP 這時候 貴族世家成長而有些嬌氣的少年 康納(コナー/Conor)就派上用場了


他的個人Awake 既不消耗MP 也不消耗HP 累積能量,平均2-3回合可使用一次 簡直是太變態的練功技能了!!
讓大家看看我刷完後的經驗值獲得(等級11-20區域)

如果搭配經驗值*2的物品....很快就可以達到最高值!!!(非改圖)
請看


利用這種方法
不論是練基本等級或著是魂體(Sopia)等級都是可以快速達成的一個捷徑唷!~
板務人員:

168 筆精華,12/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】