LV. 24
GP 247

【格式】舉辦比賽發表文章相關格式

樓主 若葉 f117602681

===================================
☆☆☆版權宣告聲明☆☆☆

lycee在台灣並無正式之代理商,
所有比賽獎品均由主辦單位專為比賽緣故自行引進,並非日本官方提供。
===================================

主辦單位:

協辦單位:

比賽時間:
比賽地點:
參賽限制:
參賽人數:
報名方式:
報名費用:(只有比賽相關文才准金額的出現)
上位賞:
參賽賞:     
選秀賞:      
末位賞:

比賽方式:
一輪只打一場。
不會對上同樣對手。
每場40分鐘。超過時間的話,進行中的比賽會強制中斷,以和局計算。
若對戰對手缺席(包含提早離開)者,將由主辦單位派出專人進行代理比賽。

排名方式:
以積分作為排序基準,視參賽人數決定四輪或五輪比賽。
第一輪與第二輪隨機抽取對戰對手,第三輪開始依照勝場or積分安排對手。
隨機抽對戰對手的對局,對戰中勝者得積分2,敗者0,平手各1。
非隨機抽取對手的對局,對戰中勝者得積分3,敗者0,平手各1。
戰績有連勝者,在連續第二勝開始,每勝一場額外積分+1。

追加細項:
比賽開始時,雙方先抽7張牌(可看)
然後雙方猜拳,勝的一方決定先後攻(可以看完手牌後決定)。
最後,若有人起手7張完全沒有角色者,可洗牌重抽,但是限制1次。
以上動作完畢後,則進入正式比賽。

備牌限制:0張,請各位參賽者在比賽過程中不要有更換牌組構成的動作。

對戰過程中,若雙方有疑問請向裁判提出。
若對戰過程發生問題但是沒有立刻被提出或者發現者,對戰雙方均可提出重新開始的要求,
但是對戰時間不會因此獲得寬限。若問題還在可復原或者雙方都可容忍的狀況下,則可繼續。

若選秀時因積分相同人數較多導致選秀賞不足以提供時,將依照以下方式決定選秀的先後.
1.連勝場次(三連勝優先於二連勝,以此類推)
2.第一勝的先後
3.相互對戰的勝負
4.以上皆無法決定時,主辦單位將視情況決定是否加賽.

額外限制:
請參賽者不要在比賽進行中進行書寫動作
可攜帶說明書
飲料請放置在地面.角落或是額外放東西的地方,以免進行比賽的桌子上有水漬
代牌禁止 髒話禁止 嘴砲禁止 拍桌禁止 翻桌禁止 自爆禁止

===================================
若葉 -巴哈姆特Lycee TCG發起人-
(這邊請打出主辦單位資料以及聯絡方式)
===================================


板務人員:歡迎申請板主

100 筆精華,12/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】