LV. 32
GP 1k

RE:【討論】NBC - 雙面人魔Hannibal 第三季 SDCC系列情報

樓主 Balian f47106320
第二天座談結束的雙面人魔有了全新的訊息
來看看第三季的相關情報



上一季我們看到了生死未卜的一幕,到底有誰可以成功在第三季歸來呢?

在聖地牙哥動漫展上,飾演奇爾頓的勞夫艾斯帕札Raúl Esparza在這次的座談當中意外的現身並宣布了,奇爾頓醫生第三季會成功回來,雖然他的臉被轟了一槍~ 接連兩季奇爾頓非常倒楣的被開腸剖肚,又再頭上被轟了一槍,但他還是成功的活下來了,他開玩笑的說「下一季的結尾我預期可以多個眼罩、駝背再加隻鸚鵡。」

飾演亞伯吉迪恩的艾迪伊薩Eddie Izzard也將在下一季再度回歸,但並不是因為他還活著,「我們確實寫了艾迪的角色讓他可以在過去的片段中回來」布萊恩傅勒說道。

第二季結束時,漢尼拔跟威爾已經分隔兩地,第三季的劇情要如何處理呢?
「對星際大戰粉絲來說最酷的是,當你看到R2-D2跟C-3PO分開時,他們並不會覺得那很無趣,」傅勒說,「我們會從小說裡面拉出更多的角色登場,有些根本就還沒出現在系列作當中。」全新的第三季會再加入一個來自湯瑪斯小說當中的全新角色,不過是用我們的劇情走向來發展,而第二集就會介紹到雷納多帕齊Renaldo Pazzi巡警,第三集則會帶到紫夫人Lady Murasaki,第八集法蘭西斯多拉海德Francis Dolarhyde也會出場,接著整個故事就會正式朝著紅龍前進了,而紅龍的故事線將會在第四季的時候演出。「我想紫夫人大概會把每個人都修理過一遍,」傅勒說。

第三季的時間點已經是第二季結尾過後一年,「前半季會著重在FBI的部分上,」傅勒說,「他們會全心全意地把注意放在追捕漢尼拔...而第一集的感覺就像是邁茲米科森與姬蓮安德森主演的全新作品。」製作人瑪莎德羅蘭提絲談到後續的發展,第三季的故事會是人魔以及人魔崛起的混搭內容,接著才是第四季的紅龍。然後,希望第五季能夠進展到沉默的羔羊,如果握有小說版權(指克麗絲史達林)的米高梅願意放出來的話。「我們會緊盯著他們放出版權,」傅勒說道,「我非常想完成這個故事。」如果不行,傅勒跟製作人/編劇史蒂芬萊特富Steven Lightfoot會「用我們自己的版本來表現出來,」德羅蘭提絲說道,「那樣可能會變得更有意思。」

而說到傅勒最喜歡的兩個死法,「人體提琴,」他說,「我特別喜歡麥可彼特從自己的臉上割肉下來餵狗吃的一幕。」
至於下一季的菜單,來到了義式菜餚,這也意味著確認漢尼拔在第二季結尾前往的目的地。

工商服務時間
SDCC漢叔娃娃


板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】