LV. 24
GP 109

【情報】Netflix 新劇 馬可波羅 (第二季續訂)

樓主 蒙其. 雄.魯夫 a2612834

曾經打破電視影集播映模式,一次將整季《紙牌屋》(House of Cards)同時上架的網路串流平台Netflix,先前已經在溫斯坦影業的招標活動中,成功取得了溫斯坦影業電影的播放權,並且也將與溫斯坦影業合作拍攝首部原創影集《馬可波羅》(Marco Polo)。

馬可波羅由來自義大利,24歲的Lorenzo Richelmy飾演    

參加《馬可波羅》的還有中國演員陳冲、朱珠、韓國女演員金秀賢(Claudia Kim)、新加坡演員黃經漢,有點像鄭肯的Benedict Wong以及在好萊塢已經不知道死幾次的亞洲反派代表Rick Yune。


「馬可波羅」執行製作人兼編劇約翰福斯可(John Fusco)表示,他拍本劇的信念就是,不但拍出馬可波羅說出的一半,還要拍出他沒說的另一半,本劇就是根據史實的歷史虛構劇。
如果你知道約翰福斯可正是「臥虎藏龍2」的編劇,就會恍然大悟為何「馬可波羅」亦由溫斯坦公司負責製作。溫斯坦老闆哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)說,「馬可波羅」的製作規模目前只有「冰與火之歌:權力遊戲」(Game of Thrones)差堪比擬。

在威尼斯、哈薩克出外景,網飛這次可真的下了最大賭注。網飛自製節目總監沙蘭多斯(Ted Sarandos)不肯透露拍片成本,只說電視公司拍電影大片級影集確實不易。如果「馬可波羅」首季成功,準備拍個五、六季。
「馬可波羅」第一季只交代他在朝廷第一年,強調他對忽必烈一家人造成的影響和他與闊闊真公主的戀情。

美國時間於12月12日 凌晨12點播出
第一季預定10集

看到預告就非常令人期待
場面浩大可比電影啊
板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】