LV. 28
GP 1k

【情報】CW全新DC漫畫改編殭屍影集《iZombie》2015/3/17開播

樓主 執行長 Playmc


播出:CW
地區:美國
語言:英語
首播日期:2015-03-17
英文:iZombie
別名:我是殭屍
導演:David Anders
主演:Rose McIver / Malcolm Goodwin / Rahul Kohli

《我是殭屍》(iZombie) 講述的是是一位變成殭屍的醫學院女學生。為了能獲取足夠的大腦食用,以維持其基本的人性,主角找到了一份法醫的工作,但她卻被迫繼承了這些被她吃掉的大腦中的回憶。在她的醫生和一位警探的幫助下,她成功的解決掉了數起謀殺案。而隨著這些案件的解決,也讓她腦中那些惱人的噪音慢慢安靜下來。男星馬爾科姆·古德溫(Malcolm Goodwin) 將在劇中飾演Clive探長,女星亞歷桑德拉·克羅斯內芙(Alexandra Krosney) 將飾演女主角的閨蜜。

《我是殭屍》由《童話鎮》男星大衛-安德斯(David Anders),《童話鎮》女星羅斯-麥克萊弗(Rose Mclver)等主演。這是一部相當詭異的劇集,女主角是一隻喪屍,卻最終成了驗屍官,她不得不吃人腦來保持人性,結果吃了以後還能看到死者生前的記憶,她將這些記憶用來破案…

該劇由《美眉校探》(Veronica Mars)創作人Rob Thomas根據同名DC漫畫改編,是一部帶有超自然元素的程序型罪案劇,故事描述醫學院女生Olivia “Liv” Moore(Rose McIver)變成殭屍後在驗屍官辦公室找了一份工作——因為她必須吃掉人類的腦子才能維持自己的人性,而這份工作恰好可以提供這種便利。但是每次她吃掉一個腦子時,就會繼承其主人的部分記憶。在老闆Ravi(Rahul Kohli)和偵探朋友Clive(Malcolm Goodwin)的幫助下,Liv開始調查與這些屍體有關的命案,希望能消除那些長期逗留在她大腦中的惱人「聲音」。

Olivia “Liv” Moore(Rose McIver)是一位循規蹈矩的好女孩,臉色紅潤,天真可愛,成績優異,在醫學界有著非常光明的前途。她原本已經策劃好了自己的人生道路……直到一天晚上她在參加一個聚會時被意外變成了吃腦子的殭屍。剛剛成為「不死生物」的Liv試圖重新融入人類社會,並且讓自己的外表盡可能看起來像普通人,怎奈物理外表的變化並非她能阻止。她的皮膚變得慘白,頭髮也幾乎全白了,眼圈發黑,看起來像是一個經過精心打扮的哥特亞文化群成員(Goth)。她的行為舉止也從昔日的「神采奕奕」變成了「形容憔悴」。

Liv的這種變化令她的母親Eva(Nora Dunn)、她的前未婚夫Major Lilywhite(Robert Buckley)和她最好的朋友兼室友Payton Charles(Alexandra Krosney)感到困惑。 Peyton仍然保留著Liv曾經擁有過的A型人格(有進取心、侵略性、自信心、成就感,並且容易緊張),Liv只能默默地羨慕她。在創傷後「無聊期」內,Liv產生了越來越強烈的「想要吃活人的大腦」的慾望。為了避免自己犯下不可饒恕的罪行,Liv想出了一個妙招:去西雅圖驗屍官辦公室謀一份差事。

這份和死人打交道的工作讓Liv感到安心——她可以趁別人不在的時候偷偷吃幾口無名屍體的腦子……反正最近治安狀況不好,無名屍體簡直堆積如山!儘管Liv很小心地隱瞞自己的行為,但她的老闆Ravi Chakrabarti醫生(Rahul Kohli)還是發現了她的秘密。令Liv感到意外的是,Ravi既不害怕也不生氣,反而對此事充滿興奮——似乎他能從Liv身上發現無限的科學理論。




《iZombie》將於2015/3/17開播

板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】