LV. 28
GP 1k

【情報】Odyssey《奧德賽》2015/04/05開播

樓主 執行長 Playmc

播出:NBC
類型:動作 / 驚悚 / 戰爭 / 陰謀
地區:美國
主演:Anna Friel / Peter Facinelli
語言:英語
首播:2015-04-05
簡介:

《奧德賽》故事描述一個處於困境中的女軍人(Anna Friel)、一個對前途徹底失望的企業律師(Peter Facinelli)和一個魯莽無禮的政治活躍分子(Jake Robinson)同時捲入一起令人震驚的國際軍事醜聞,導致三個家庭面臨四分五裂的危險。在面對全球政治和軍事秘密的時候,這三個陌生人只有一個共同點:他們知道事件的真相。為了挽救自己的國家,挽救家人,挽救他們自己,他們只有一條道路可以選擇:聯手揭發躲藏在幕後的黑手。該劇由《殺手信徒》(The Following)的兩名編劇開發,安娜·弗萊爾主演。預計美國時間2015年4月5日在NBC頻道播出。

一支美軍小隊在北非地區與伊斯蘭恐怖份子交火時驚訝地發現他們殺死的敵人當中包括一名基地組織的頂級人物。這個小隊中唯一的女性成員——一個普通的戰士、母親兼妻子——Odelle Ballard中士(Anna Friel,《Pushing Daisies》)在敵人的電腦中發現了一份絶密檔案,其內容顯示一家大型美國企業正秘密資助伊斯蘭恐怖份子。她還沒來得及將這件事告訴任何人,她的小隊就遭到突然襲擊。新聞報導稱這個小隊全軍覆沒,事實上Odelle僥倖逃過一劫。她成了這件事的唯一目擊證人……襲擊他們的並非敵軍,而是美國的特種部隊。她的隊友全都被自己人殺死了。

在紐約,前檢察官Peter Drucker(Peter Facinelli,《護士傑姬》)正在運作一項大型併購交易,他的僱主就是那家向伊斯蘭恐怖份子提供資金支持的公司。與此同時,政治活躍分子Harrison Wolcott(Jake Robinson)毅然走出自己的富貴家庭與一個駭客見面,對方聲稱手中掌握令人震驚的、從未公開過的軍事工業秘密。他並非在誇海口——他偶然發現了從Odelle生死之謎開始的一個超級陰謀,如果這件事曝光,所有人都將有性命危險。

在面對全球政治和軍事秘密的時候,這三個陌生人只有一個共同點:他們知道事件的真相。為了挽救自己的國家,挽救家人,挽救他們自己,他們只有一條道路可以選擇:聯手揭發躲藏在幕後的黑手。

板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】