LV. 33
GP 2k

RE:【情報】Fox 重啟經典科幻影集「X檔案」,將以迷你影集之姿回歸。

樓主 Balian f47106320
支援你官方新聞稿



重返福斯的X檔案過去榮獲7屆艾美獎及3屆金球獎(包含97年男女主角雙料獲獎)的肯定,製作人克里斯卡特Chris Carter這次會製作長度為6集的迷你影集系列,同樣身為男女主角的大衛杜考夫尼跟姬蓮安德森也會重拾他們過去的經典角色,FBI 的福克斯穆德及黛娜史考莉探員。

距離原系列已過了13年,福斯終於重起了這個讓人驚異連連的X檔案,全新的六個事件會由原創作者暨執行製作的克里斯卡特來監製。而這項決議是由福斯電視高層黛娜沃頓Dana Walden、蓋瑞紐曼Gary Newman及製作人克里斯卡特共同發布,預計將在今年夏天開始拍攝製作,詳細細節待後續公佈。

「我把這段空檔當作13年長的廣告時間,」卡特說道。「好消息是這世界只有變的更加不可思議,現在是絕佳的機會來說這六個故事。」

「我們有幸與卡特一同製作這九季的X檔案,我們獲得最多獎項的成就之一,對於能跟他再次探索那個不可思議的世界感到無比期待,」紐曼與沃頓表示。「X檔案不只是個有發展性的節目,對於整個電視台乃至電視網都是種全球性的流行浪潮,這都是為了要回饋給從開始就一路支持的影迷們。很少有節目能坐擁像X檔案這樣如此死忠的影迷,也因此我們亟欲為他們呈上穆德與史考莉的下一個精采篇章。」

板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】