LV. 32
GP 1k

RE:【討論】【NBC影集】康斯坦汀:驅魔神探 Constantine

樓主 Balian f47106320
在23號才剛首播完的試映集,接著是第三天的座談情報



NBC推出的DC系列漫畫改編影集《康斯坦汀:驅魔神探》即將於10/24正式開播,而在試映集播完的時候有個簡短的問答時間來給剛看完首集的觀眾。高耶David S. Goyer與切羅尼Daniel Cerone談了一些關於試映集上所做的創意改動,高耶談到在時間的安排上給了他們機會可以回頭做出些改動,「因為麗芙已經沒辦法再跟約翰一起行動,」高耶說到何不直接讓薩德在開始的時候就出現。

切羅尼說到了關於在線上所流出的試映集,實際上跟首映會所放出來的惡魔有很大的不同,「大衛跟我都這樣說,"你知道嗎? 我們想讓這一切盡可能的真實而且充滿壓迫感。還有什麼會比約翰康斯坦汀面對惡魔版本的自己還棒?"」

麥特萊恩表示能夠演出惡魔版的約翰是相當的有趣,根據切羅尼所言,他們第一次碰到萊恩是他與裘德洛共同演出亨利五世的時候。「我的一個朋友是超級漫畫迷,他已經跟我講了很多年的康斯坦汀,」萊恩說道,「當他知道我有機會參加這部戲的徵選時跟我說,非接下這個機會不可。」在成功拿下這個角色之後,他開始埋首在漫畫之中研究。

哈洛德培里諾Harold Perrineau提到專為這部戲打造的角色天使曼尼,對這個世界觀的全新發展感到相當興奮。「我們還在研究曼尼這人物,我還不知道關於他的一切,」培里諾說,「這真的很棒,我們還沒決定他應該是怎麼樣的一位天使。」根據製作人的說法,曼尼是進入康斯坦汀思緒的一個理想途徑,萊恩也提到了他們兩個之間是一種相敬如賓的關係,「我們把對方都視為持槍的危險人物,」培里諾說,「都在等待著對方鬆懈的那一刻。」

安潔莉卡席拉亞Angelica Celaya原本並沒有出場的可能性,但對於可以有機會演出薩德來跟康斯坦汀打對手戲感到相當高興。高耶另外宣布找來了《陰屍路》《神盾局特工》配樂作曲貝爾麥克瑞Bear McCreary來擔任作曲者,而他也會在戲中小小的露面。

高耶形容電視版的會非常的老派,選擇採用原著《地獄神探》Hellblazer內容而不是新版的52世界觀,「我們並不笨,過去25年來先人努力的構築了康斯坦汀的世界,我們自然不會放掉這些成果。」切羅尼補充了這整季會介紹其他新角色,包含了巴帕米德奈Papa Midnight,「所有事情都會找上康斯坦汀,全都會找上他。」

而是否會有其他客串的角色出現? 「我們進入了DC世界中奧秘的一隅,」高耶說道,「我們不會讓他們搞得像是本周客串人物那樣,而會讓他們跟影集本身有更深刻的連結。我很確定某些人已經看過命運博士的頭盔了,而那是我們未來主題走向的一個暗示。」

展場全新預告


本次座談

板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】