LV. 25
GP 695

【情報】Supernatural 兇鬼惡靈/超自然檔案 第十季回歸

樓主 執行長 Playmc



Mark Sheppard 將會在《兇鬼惡靈》(Supernatural)第十季中升為常規演員。



這名英國演員在劇中扮演克勞利(Crowley),狡猾的地獄之王。他在最近幾季中戲份大增,而且在第九季結尾的大事件中扮演了重要的角色——在克勞利的監督下,迪恩·溫切斯特(Dean Winchester,詹森·阿克斯/Jensen Ackles飾)變成了一個惡魔。

從《太空堡壘卡拉狄加》(Battlestar Galactica),《神秘博士》(Doctor Who)和《螢火蟲》(Firefly)到《妙警賊探》(White Collar),《X檔案》(The X-Files)和《24小時》(24),謝潑德在他多年的演藝生涯中出演了多種類型的電視劇。他在《兇鬼惡靈》第五季中第一次出現,從那之後他便一直是作為客串嘉賓出現在此劇中。


在Sheppard晉升前,飾演天使的米沙·科林斯(Misha Collins)也成為了第十季常規角色中的一員。Collins在第四季和第八季中都是客串出演,而在第五,六,九季中都是常規演員。


《兇鬼惡靈》是CW今年收到提前預定的劇集之一。原本計劃要拍攝一部衍生劇可是最後這個計劃還是沒有實現。 CW在考慮於此劇步入第十年時再推出一部衍生劇。


第十季將於2014/10/08星期三回歸



----------------------------------------------------------------




播出:CW
類型:魔幻/恐怖/驚悚/冒險
地區:美國
製作公司:華納
語言:英語
首播日期:2005-09-14 週三
英文:Supernatural
簡介:
第八季回歸時,Dean在煉獄中度過了一段時間,並且已經在吸血鬼Benny的幫助下逃離了煉獄。
與此同時,Sam過上了自食其力的普通生活,甚至愛上了一個叫做Amelia(Liane Balaban)的美麗獸醫。
當兄弟倆在本季首集中團聚時,許多情況都已經改變。
Garth成為了新Bobby,繼續做著惡魔獵人該做的事情。
Sam和Dean何時才能解開心結...
Kevin到底躲去了哪裡...




吉姆•比弗(Jim Beaver)在推特網發布了喜訊,第一條寫著“別太激動,我要回歸《兇鬼惡靈》了。這是真的。”不好意思了,據我們所知,要《兇鬼惡靈》的粉絲們冷靜是不可能的。不一會兒他再發一則“不是開玩笑,巴比真的回來了。”


我們實在不清楚巴比是怎樣或者為什麼會回來的。但比弗了解。他讀了劇本後在推特發“真沒料到,所有你所想像的—都不是。”

最後一次見到巴比的一幕,是山姆(Sam)闖進地獄去拯救他的靈魂,並成功地把他送上他本該去的天堂。

第八季終看到所有的天使墮入凡間,巴比是否變成了天使繼而墮入世間成為凡人?又或者僅僅是閃回?

第九季偷偷看



第九季第一集已開播

板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】