LV. 25
GP 698

【情報】2 Broke Girls Season 3 Return打工姊妹花 第三季回歸

樓主 執行長 Playmc




播出:CBS
類 型:喜劇
地區:美國
語言:英語
首播日期:2011-09-20 週二
英文:2 Broke Girls
別名:破產姐妹 / 追夢女孩
主演:Beth Behrs / Kat Dennings

這部劇集描述兩個身份背景完全不同的都市女孩因為在同一家低檔餐館打工而成為好朋友。她們夢想著開創自己的事業--只要她們能攢足25萬美元!

適應能力超強的時髦女孩Max(Kat Dennings扮演)一天打兩份工,其中一份是在仿古風潮的威廉斯堡飯店當夜間服務員。精通世故的Caroline(Beth Behrs扮演)是一位信託基金老闆的千金,父親的破產讓她失去了一切。為了生存,她不得不放下小姐的尊嚴到威廉斯堡飯店來工作。

一開始Max認為Caroline這樣的千金小姐肯定什麼都做不好,最終還要她來替她收拾爛攤子。可她驚訝地發現Caroline不僅很能幹,而且絲毫不比她這個明星服務員差。一來二去,這兩位女孩成了好朋友。

Caroline偶然發現Max有一手烤紙杯蛋糕的絕活,立刻有了一個讓兩人都擺脫現狀的主意--只要她們設法籌集到足夠的啟動資金,她們就能創辦自己的烤蛋糕生意。夢想歸夢想,現實終究是現實,她們還得老老實實呆在這家飯店裡一分一厘地攢錢。

Caroline和Max的同事包括:特別喜歡和她們調情的俄羅斯大廚Oleg(Jonathan Kite扮演);75歲高齡、不苟言笑的收銀員Earl(Garrett Morris扮演);還有渴望得到每一名顧客讚賞的飯店新老闆李漢先生(Matthew Moy扮演)。


世上無難事,只怕有心人。只要兩個女孩團結一致並持之以恆,她們終能在這個夢幻般的大都市裡找到屬於自己的位置。


該劇由來自《慾望都市》的製片人Patrick King打造,大忙人Whitney Cummings擔任執行製片人。 Whitney Cummings同時兼任NBC新劇《愛情與現實》(Whitney)的製片人、編劇和演員。







附上 2 Broke Girls Spectacular (為2013超級碗拍攝的廣告)


Damn HOT !!!!


板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】