LV. 32
GP 529

【心得】美國恐怖故事第三季第九集圖文心得(轟天雷)

樓主 螺螄 rebecaa
這集充滿了假溫馨真血腥的劇情,觀眾上一刻還在撫掌微笑,下一刻立馬嚇到從椅子上彈起來。
 
假溫馨真血腥之一:

原以為是其樂融融的父子遊獵,實際上是少年初體驗之女巫狩獵。Hank的老杯從教學關卡便知Hank沒擋頭心慈手軟,絕非當女巫獵人的料,所以用心良苦安排了一個肥缺給他,專事收集情報資料,無須親自動手,讓兒子遠離危險。
 
Hank沒體會到天下父母心,一味想證明自己的能力,又因深愛Cordelia,無法對女巫團痛下殺手,最終反噬逼人過甚的Marie,導致兩敗俱傷。老杯聽聞噩耗,悲痛到失手滾落了一地的橘子(抹淚)。
 
在強勢女人國中,走沒用男路線的Hank,有一種我見猶憐的感截(快去Cordelia床上侍寢!),是個人私心認為本季最萌男角(Evan Peters已經被我放水流了),希望他能維持AHS吐便當之慣例。
 
Hank是一枚棋子,其背後隱藏了更大的女巫獵人組織。Hank一死,Marie領導的黑女巫集團勢必成為被報復之首要目標,而從此役觀之,Marie的能力雖強,然需長時間鋪墊準備,無法應變突發式攻擊,故得仰仗擅長近戰的賽勒姆女巫。原本期待的黑白女巫大戰變成女巫和獵人間的抗衡,倒也是意外驚喜。
 
Hank的人生跌到谷底,走在路上連狗都嫌棄(抹淚)。
 
假溫馨真血腥之二:

Nan和宗教狂婆婆(?)好不容易盡釋前嫌,合唱「我的家庭真可愛,整潔美滿又安康」之際,Luke卻挑這個黃道吉日來亂,借Nan之口責備老母謀殺親夫。
 
是說明知母親是有灌腸嗜好的精神不穩定前科犯,偏偏在自己無招架之力的時候指控對方是哪招(抱頭)?看來Luke的大腸通透了,腦袋則沒想透啊,只好幫公子再來三次大腸水療了謝謝。
 
一次發兩個男角便當我無法接受,帥哥不能亡啊(重點)!
 
假溫馨真血腥之三:

崔老妮表面上和女巫理事會成員握手言和,實則在料理中下藥,取二人眼珠為Cordelia之用(切記天下沒有白吃的午餐),且發揮物盡其用之美德,把剩下的部位拿來熬大骨湯。
 
從積極正面的面向看來,三個水火不容的人(Fiona、崔老妮、Hank)都以自己的方式深愛著Cordelia,只是一般人無福消受他們的關愛(抖)。
 
其他無關緊要的事
凱兒被Fiona修好了,從Zoe的小狼犬,進化為女巫學校的看門狗(一物二用真是物超所值)。
 
QueenieLaLaurie沒腳跑不掉,進行人格再教育。令人意外的是LaLaurie腦波很弱,沒三秒就洗腦成功,甚至淚流滿面(妳看小鹿斑比時一定哭到不行吧!),這位太太妳這樣很容易被拉去做直銷啊(現代太危險了,趕快回古代去啊)!

板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】