LV. 45
GP 4k

【情報】【公視國際換日線】德國影集《罪行》Crime: Stories

樓主 sunnyasue

  公視即將推出新影集:《罪行》Crime: Stories,同名暢銷書改編,作者為德國律師,德國製作,想看有別於美國影集風格的巴友們千萬別錯過唷!!!

12/18起週一至週四晚間十一點




【新片快報】
《罪行》(Crime: Stories)根據同名暢銷書改編,作者費迪南.馮.席拉赫是德國知名的辯護律師,有超過七百件刑案的辯護經驗,他體認到人的行為往往不能代表這個人,人的「罪」不一定等於「惡」,看似冰冷無情的刑事案件,其實都蘊藏著人性的無奈。劇中貫穿靈魂人物的是一位名為「里歐納」辯護律師,面對每一個獨特的案件,他的工作是盡力瞭解案件的原委,替他的客戶爭取權益,從沉默不語的殺人犯的到為了營救哥哥不惜做偽證的弟弟,展現不同樣貌的人性難題。這齣德國製作的影集探討的就是每一樁案件後的軌跡,人性背後的故事,令人省思。

★《罪行》同名暢銷書,獲作家、導演、醫師、律師、愛書人等,一致拍案驚艷叫好
http://www.booklife.com.tw/罪行/action-products_detail-lid-1-did-3659.htm

★《罪行》公視官網:
http://www.pts.org.tw/crimestories/about.htm

★《罪行》播出時間:
公視HD頻道:
12月14日起,每周六上午10點(連播兩集);周日凌晨0點30分重播
公視頻道:
12月18日起,周一至周四晚間11點


以下轉自於:公視官網



 一向內向安靜的費納醫生在一個寧靜的早晨拿了一把斧頭,在倉庫裡殺死妻子,洗刷更衣後他打電話自首說:「我把英格麗剁了」。

 在媒體上這是一則駭人聽聞的案件,但是導致這個結果的緣由卻是多年累積下來的,「罪行」這齣德國製作的影集探討的就是每一樁案件後的軌跡。

 「罪行」根據同名暢銷書改編,作者席拉赫是知名的辯護律師,有超過七百件刑案的辯護經驗,他體認到人的行為往往不能代表這個人,人的「罪」不一定等於「惡」,看似冰冷無情的刑事案件,其實都蘊藏著人性的無奈。

 「罪行」劇中貫穿的是一位辯護律師,面對每一個獨特的案件,他的工作是盡力瞭解案件的原委,替他的客戶爭取權益,從沉默不語的殺人犯的到為了營救哥哥不惜做偽證的弟弟,展現不同樣貌的人性難題。
板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】