LV. 15
GP 181

【情報】TNT暑期新劇"謎案追凶"

樓主 老大 happy100
舊金山警署命案偵探Terry Seagrave(Taye Diggs)和Hildy Mulligan(Kathleen Robertson)在承辦該案過程中發現受害人與硅穀神童Erich Blunt(Tom Felton)存在某種可疑的關聯。 Blunt是一個狂妄自信的科技天才,年紀輕輕就已經取得非凡成就,擔任一家高科技公司的首席執行官。對Blunt來說這無疑是個壞消息——因為他正準備讓自己的公司上市。

與此同時,一名軟件工程師狀告Blunt剽竊了他為一種革命性的全息系統撰寫的程序代碼。和Terry、Hildy一起辦案的專案組成員包括:以哲學家自居的警察David Molk和警隊總指揮Jim Koto。

Terry正為患上絕症的妻子(Anne-Marie Johnson)而憂心。當警察是唯一讓他感覺「生活有動力」且「能夠行善積德」的方式,繁忙的工作能讓他的思想從悲傷中暫時解脫出來。 Hildy是一個自信的女偵探。儘管她非常性感,但她自己卻毫無察覺。她已經離了婚,獨自帶著年紀尚小的女兒生活。她知道自己的搭檔正承受著巨大的心理壓力,但她自顧不暇——她的女兒太愛管閒事了。

Bess Rous扮演Blunt的首席技術官,Steven Weber扮演Blunt的私人飛機駕駛員。 Nicole Ari Parker扮演地區檢察官Sonia Perez,因為專門承辦高調謀殺案而成名。

板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】