LV. 27
GP 1k

【心得】花了好幾天才看完 - 我的妹妹哪有這麼可愛!

樓主 小烏龜 nornine2267
                         
         発売日:2008//10                                   発売日:2008/12/10                   
 
              
        発売日:2009/4/10                                  発売日:2009/8/10        
             
              
        発売日:2010/1/10                                 発売日:2010/5/10
 
我的妹妹哪有這麼可愛!》(日文:俺の妹がこんなに可愛いわけがない,原意:我的妹妹不可能這麼可愛)是由伏見司著作,かんざきひろ插畫的輕小說作品,由電擊文庫ASCII MediaWorks)出版發行。
 
 
前言:
 
沒錯! 這就是一本這樣的小說!!! (遭踹)
 
 
劇情介紹:
 
我的妹妹──高坂桐乃既染髮又穿耳洞,正是所謂的時下的女國中生。身為家人的我這麼說也許不甚客觀,不過她真的是個大美女。這傢伙平常完全沒把我這當哥哥的放在眼裡,而且我也不喜歡她那種態度,所以好幾年都沒好好和她交談過。
雖然經常被男性友人羨慕,但我真想大聲說「即使有個漂亮的妹妹,好事可是一件也沒有啊」(至少對我而言是如此)!
但卻在某一天我不小心踩到有關她祕密的超大地雷,沒想到妹妹竟然會找我作「人生諮詢」──!?
 
 
心得:
我一如以往地一看到封面就決定看了(默) ,整體劇情就是傲嬌妹調教自己哥哥讓他變成妹控的故事
 
整體來講,文筆不算特別好,很多專業術語對於剛接觸這類領域的新手及讀者,這本算是比較難讀懂的一本書 (連我都曾卡4卡超久)
 
主角京介的設定,唯一不平凡的地方就是可以和妹妹一起玩R-18的遊戲和很喜歡自己吐自己嘈,並且兄妹倆人都是傲嬌這點讓我真的看到後很想噴飯....
 
另一賣點就是"網友"這一設定,參加網路聚會這種事情在很多父母和長輩眼中是種很不贊同的行為,不過這本小說卻忠實呈現,網友也可以和現實的自己有非常良好的關西。
 
 
另外就是本作另一個重點了......畫風 (要是沒這東西,大概我也不會追了)
 
 
阿.....黑貓真的好萌阿....
 
 
相關連結:
 
小龜留。
板務人員:歡迎申請板主