LV. 41
GP 1k

穿越星際愛上妳 / 二部曲之三

樓主 整顆地球是我家 shebaismela
穿越星際愛上妳 / 二部曲之三
球員名字: 可李維克 / 球員位置: 左後衛
球員名字: 奇特戴樂 / 球員位置: 右前鋒
球員名字: 維達徐笨法 / 球員位置: 右後衛
球員名字: XL 射腳 3.8 / 球員位置: 左前鋒
球員名字: Z-4B 機械守門員 / 球員位置: 守門員
----------------------------------------------------
球員維達徐苯法、可李維克。
因不善待室友,將打掃虛擬球場一星期,以天數計算!
此公告由球員管制小組發佈!
===================================
輕音樂正在滾豆咖啡店裡播放。客人唱歌的唱歌、跳舞的跳舞。
大家為了幫虛擬站的選手助興,洋溢著一篇熱鬧的氣氛。維達和可李,
一個人手裹著繃帶、一個人頭裹著紗布。坐在吧檯上吃飯。

「小子,你們被選為選手就要高興一點嘛。」剛拉若邊炒菜邊說

「我當然很高興啊,是這個傢伙自己在悶悶不樂。」可李指著維達。
「老爹,你不知道他多厲害,他一個人可以當十個人用。他一個肘擊出去 ~
傳說中的兩個惡棍就掛彩了。讓我比較驚訝的是…,他們居然也是選手。」

「唉,一個人可以當十個人用,這就是為什麼只有我們兩個要掃球場。」
維達吃著螢光咖哩飯說「我現在連手拿湯匙都有困難,多一事還不如少一事。」

「拜託你樂觀點。我們是在替、天、行、道,」可李擺起中國武術的架勢。
「看我龍鳳腿、飛踢~!」然後他整個人就摔下椅子去了。

「唉呦…,我的頭、我的頭…。」
「趕快吃飯吧,我們馬上就要去掃球場了。」維達伸出手,一把將可李拎回椅子上去。順便替他拍拍身上的灰塵。

「你們就是把賈基和巴里打一頓的人嗎?」兩人的旁邊,不知何時坐著一隻稀兔,
笑瞇瞇的開口詢問。

「你看,馬上就有仰慕者來了,這就是當名人的好處吧。」可李小聲的說
「她該不會是要催我們要去掃地吧?」
「拜託你這死腦筋先忘掉掃地這碼子事好嗎?」可李整理好他的頭髮,
轉身向稀兔小姐打個招呼。「是的,我是可李維克,這位是維達俆苯法。」

「喔,我是奇特戴樂。之前密集訓練有看過兩位傑出的表現,我這次很榮幸被選中為右前鋒,所以我想要先更認識我的隊友,這樣我們往後幾個月一起訓練的時間,才會更有團體默契。」稀兔回應可李。

「這麼說妳是我們隊長了?」可李語帶驚奇的說

「不敢當,我希望大家都像朋友一樣相處。
剛從公佈欄看到你們好像有困難。我看我也來幫你們出點力好了。」

「感謝妳一番好意,可是這件事要是被萊尼小姐知道的話…唉呦!」
維達話說到一半,肚子就被可李打了一拳,痛得他不得不住口。

「那麼就麻煩妳了。」可李列齒笑著說
=================================================
夜晚諾大的球場上,就只有三個身影。一邊掃地,不時的有說有笑。
抬頭一看頂上的透明天花板,發現平常忙著練球而沒有注意的宇宙,
是如此的美麗。三個人當場決定先不要除草了,先躺在草皮上看星星看個夠吧。

「真的好美喔。」奇特讚嘆著

「喔~ 機莎娜~ 別再為我哭泣~ 從那遙~遠地大宇宙~ 坐著飛碟來看妳~」
可李開始唱起歌來

「你安靜點,隕石等一下會成群的飛過來抗議。」維達說
「太過分了~」
「哈哈哈哈哈…。」

「可李,你有沒有鎖門?」維達突然問
「鎖啦。」
「那走在操場對面兩個人影是誰?」
「怎麼可能?」
可李起身,把視線望向操場望向操場的那一頭,真的看到兩個人在跑道上走著;
手上還各拿一包東西,走到觀望台旁時停住腳步,打開袋子像是準備要吃喝起來了。

「你看得清楚是什麼人嗎?」維達問可李
「看不到,太黑了。不過我有聞到菸味。」可李掩起鼻子說

「天啊,趕快叫他們住手!據說那裏下面接的是宿舍暖氣瓦斯的管子!
草皮根本就是鋪上去而已!亂丟菸蒂就完了!」奇特著急的大喊

話才剛說完,遠處就突然起了一陣亮光,砰的聲音其實已經小到聽不見了。
當三個人有知覺的時候,整個球場已經煙霧瀰漫 氣味複雜……。

「大家都有隨身氧氣套吧?」奇特說
「我們都有!」可李說完,轉頭看見維達居然想要走入煙霧之中。

「喂!疏散方向在這裡才對啊!」
「我們應該要去救那兩個人!」
「他們自己應該也有氧氣套啊!」
「你保證嗎?!」
「唉,好吧好吧…。」

( 待續 )

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 273 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】