LV. 17
GP 79

青梅竹馬之戀【惡搞文-情侶特別報導-4-2】

樓主 水牛 taes50625
謎:吼~~最近都在偷懶吼!寫得也很差勁!
某妤:我也這麼覺得耶!現在全神貫注在惡搞文那篇(尼奧人物報導)!
謎:振作點!夥伴!
某妤:不想振作啦!亂寫吧!
謎:喂....喂喂!
----------
【情侶報導-4之2】

「走了啦!要玩也等報導完再玩個痛快嘛!」為了掩飾那懷念加有點害羞的心情,小豹低下頭來吼著。

「對了!不如...問問那些小鬼吧!」鈴走向波波他們。「那不是...抖?!」鈴愣了一下子。

「糟糕!」小豹見情勢,想也知道接下來會發生什麼事情,便匆匆忙忙的先往恐怖山走去。
「那不是鈴嗎?好久不見啦!」抖抖親切的對著鈴笑著。
「抖!好久不見!」鈴也對抖抖笑著。
「好巧唷!在同一個地方碰面!」抖抖坐了下來。
「就是呀!對了!剛剛那個萬聖節獵奔是....」
「難道你忘啦?!是小豹呀!」抖抖不好意思的笑著。
「我哪可能忘記呢....何況....」鈴看了看抖抖,停頓了下來,想起抖抖也算是自己的情敵。
「我了解...」抖抖也想起以前是多麼討厭鈴,因為豹總是常在鈴身邊照顧她,自己卻只能主動去接近豹。

「快走啦!」小紅拉拉抖抖,指著小豹走遠的身影。
「就是呀!都快看不見他的人了!」波波往小豹的方向奔去。
「再聊!我們就放你鴿子唷!」小紅隨著波波,不斷回頭和抖抖說。

「有機會再聊吧!我們要走囉!」抖抖也抖掉身上的雪,離去。
「bye!」鈴望著他們的身影,往冰洞的方向晃去。


「在尼奧世界北邊冰河的深處,冰洞靜靜地存在了幾千年;在尼奧世界北邊的一個小角落,我靜靜地在這個小角落生活,做一個隱士....」鈴望著天空。
「到底算是算是隱士呢?我猜我只是一個沒有人喜歡的小傢伙吧!我不是什麼隱士...」發愣的鈴,縮在一個角落,靜靜的想著過去的事情,也靜靜地想著今天要去那兒填飽肚子。
「去大冰洞吧!大雪怪算是我在冰洞裡認識尼奧朋友。」


「我還想去冰洞逛逛呢!」小紅叫著。
「回程再玩吧!這裡是去恐怖山頂最快的捷徑!」小豹頭也不回,只有拼命的把步伐加快....
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 273 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】