LV. 17
GP 79

青梅竹馬之戀(原名:獵奔的秘密)(7)(完結篇)

樓主 水牛 taes50625
【青梅竹馬之戀(7 - 完結篇)】

這兩個人在2/14日情人節當天結為情侶,在一旁沒有伴侶的查爾臉上看似高興的為他們慶祝,其實,他暗自傷心,因為,在他所有的朋友之中,就只剩他沒有女朋友,也失戀了二十幾次。身為他的朋友-艾傑當然發現了這件事,便走了過去安慰他...

艾傑「我知道你想說什麼,我也清楚你在想什麼。不過,你以後還是有機會呀!」
查爾「艾傑...謝謝你!你果然是我的好朋友!」

因為艾傑和愛薇兒的住處相隔千里,愛薇兒又看在查爾的份上,就搬去恐怖山上和艾傑一起住。漸漸的,愛薇兒慢慢的認識了附近的左鄰右舍,早上互相見面,更會親切的打聲招呼。

查爾更改變了往常不先告知而就跑去艾傑家的壞習慣,因為他知道:愛薇兒,不!所有女孩子都不希望有人突然跑進自己的房間。更不要破壞艾傑和愛薇兒的甜蜜氣氛。

雖然如此,查爾和艾傑的感情依舊有如手足一般親密,不會因為愛薇兒和艾傑要談戀愛而感情破損。愛薇兒也很感謝查爾的貼心,而且,還會在查爾生日的時候送她一份自己親手做的餅乾。

雖然艾傑會吃醋,但愛薇兒總是用同一句話和他解釋:"我是為了要感謝他的貼心,才會做餅乾請他吃的"說完,便拿起一塊用來裝剩下的餅乾的盤子裡面的餅乾,硬塞到艾傑的口中,餵他吃。

這麼甜蜜的生活,附近的男性朋友都紛紛羨慕了起來,更決定要再3/14日的情人節找到一個女朋友之後,再去和艾傑炫燿。還有...艾傑在和愛薇兒交往剛開始,和愛薇兒的對話...

艾傑「我愛你!愛薇兒!」
愛薇兒「我也愛你!」
艾傑「不管今天是不是情人節,只要我們在一起,就天天是情人節了!」
愛薇兒「沒錯。還有,艾傑,我們永遠都要在一起。你不能離開我,我也不能離開你。」
艾傑「這是當然的。」

接著,艾傑把唇重疊在愛薇兒的唇上,給了他一個淡淡的吻....

就這樣,他們成為一對令人羨慕的情侶。
------------------------
作者:
呼~終於寫完了!
輕鬆輕鬆~
接下來看大家的反應,
我在考慮看看要不要出番外篇^^
"今天標題會一次改完,變成--青梅竹馬之戀"
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 273 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】