LV. 17
GP 79

和伊魯森對抗的黑暗精靈-居多拉篇-2

樓主 水牛 taes50625
【和伊魯森對抗的黑暗精靈-居多拉篇-2】

幾隻寵物各奔東西,家中年紀最小的小鬼-小紅跟其他人不同,他正在進行一個大使命。更多...更危險的....事情....還在等著他們呢....


穿著奇怪的飛行器,在天空翱翔的萬聖節獵奔-大哥小豹,在精靈城的主要城堡繞了好幾圈,而且特別注意精靈女王-菲歐娜的房間,他...似乎看見了什麼...


駕駛著精靈雲端賽車,看起來十分興奮的黃色波利-二哥波波,駕駛著賽車,準備出發。他好像不知道....剛剛那個娃娃....做了什麼事情....


因為照顧寵物玩伴太累,而昏睡在精靈寵物玩伴電的黃色臥吉-大姊抖抖,累得倒在地板上,誰知道....所有寵物玩伴....都已經....消失了呢?!


站在紫色雲端上的黑暗精靈-居多拉空出了一大個位子,給那些剛飛過來的小夥伴們坐著等。

居多拉:嗨!我可愛的小夥伴們,你們好呀!
宇宙滾豆絨毛玩具:譏唧?!
居多拉:對吼~~我還沒給你們注入新生命,這樣才能讓你們替我做事呀!來吧!就讓我居多來為你們注入新生命!活過來吧!活過來吧!通通活過來吧!碰!
浮浮:謝謝主人!
居多拉:哈!你們總算活過來了!我要你們替我做點事情。
馬格羅:是的主人!
居多拉:很對不起,因為你們只是可愛的小玩伴,並不能做什麼大事。所以,我要你們,靠著你可愛的外表,讓其他寵物身上碰到我這藥水,諾!這就是藥水,只要滴一滴,我就能搜尋到這寵物的資料,然後,我就能操控他們了。快!快去!
眾玩伴&宇宙滾豆絨毛玩具:是的!主人!

宇宙滾豆將自己的全身上下,都塗滿了這個藥水。藥水不會因為沾到絨毛玩具而吸收,只會碰到寵物才回吸收,這就是居多拉的厲害之處。全身都是藥水的幸運神奇藍色宇宙滾豆絨毛玩具,躺回原來的地方,希望別人去碰它。

其他寵物玩伴都飛到精靈城,好多寵物都圍了過來,想要處碰這些玩伴,但這些玩伴卻在自己的手上沾滿藥水,瘋狂的往這些寵物身上沾。在紫色雲端上的居多拉也收到了訊息。

居多拉:菈蒂雅,種族阿卡拉,毛色精靈.....生命值9/9,不好!一下就掛了!下一個。艾靡,種族愛莎,毛色精靈....生命值18/18,不錯....力量22,還可以,防禦18,速度8,智力中等....啊!太笨了!不行。怎們都是群笨蛋呀.....

其中一隻玩伴看中了精靈寵物玩伴店裡的抖抖,便跑回去,看他還在不在。

米金斯:你還在呀!真不想害你!但主人命令的話我就得聽。我滴!

居多拉:消息又來了!我看看....


這時候,小紅、波爾和特亞也趕到了,他們先躲在一片雲朵後方,聽著居多拉唸的資料....

居多拉:抖抖,種族臥吉,毛色黃色,級別17....
小紅:可惡!他居然找姊姊!混球!
波爾:可別激動!這居多拉也直真可惡,竟然製出這種會打聽到消息的藥水,可恨!
特亞:慢慢聽!說不定他不要你姊姊這個人才呀!
小紅:不可能!我姊姊....
波爾:噓!小聲點...別被發現了..

居多拉:生命值12/12,力量30,防禦17,速度14,還不賴嘛!智力有才氣,難得一見的人才,我用了!

小紅:我不准!

居多拉:誰?!是誰這麼大膽?!

小紅:你這個大壞蛋!既把我朋友的東西搶走,拿來做不正當的用途,又找上我姊姊,說要來替你做壞事,太過分了!

居多拉:說夠了沒?!我本來就不是個好人,這是每個壞人都會做的事情,你想怎樣?!

小紅:你!算我說不過你!不過,你到底要怎樣才能把東西還給我們?!

居多拉:嘿!你可知道隱秘塔?!你如果能把那裡最昂貴的東西拿來,我就還你們!

小紅:好!沒問題!不過我只要你答應我一件事情,我就用我全部的財產,就算我死前我也要買給你!

波爾:小紅.....

小紅:沒關係!就算主人不答應,我也不會讓居多拉為非作膽!

特亞:好!那我也會拿出我全部的財產贊助你!我有...300,809NP,你呢?!

小紅:我....我只有5,897NP....

波爾:我總共有893,475NP!加上家裡還有116,525NP,還有你們的,總共有1,316,706NP!

居多拉:到底要我幹啥啦!(不爽

小紅:接受我的報導!

居多拉:什麼?!又一個狗仔隊想要報導我囉!哈哈哈哈~~(奸笑聲連連

小紅:我只是盡好我的責任罷了!現在開始?

居多拉:沒問題!
----------
【報導NG畫面大公開P1】
小紅:我不准!

居多拉:誰?!是誰這麼大膽?!

小紅:既然你誠心誠意的發問了!(學別人阿...我愛學^^)
波爾:我就大發慈悲地回答你!
特亞:為了防止世界被污染!
小紅:為了守護....
波爾:世界的和平!
小紅:不要搶!
波爾:哼!貫徹恨與虛假的邪惡!
特亞:特亞!
小紅:小紅!
波爾:波爾!我們是穿梭在小角落的寵物!
特亞:黑洞黑色的明天在等著我們!
小紅:就是這樣!喵?!
特亞:哈!你喵什麼喵呀?!真好笑....
小紅:怎樣!像蒼蠅的東西!
特亞:有種來打架呀!
(打起來了)

居多拉:一堆...瘋子....
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 273 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】