LV. 17
GP 79

幾隻寵物在島上亂晃篇-2

樓主 水牛 taes50625
某妤:輕鬆了!可以寫了!
謎:怎說?!
某妤:考完試不能輕鬆一下嗎?
謎:隨便你啦....
----------
【幾隻寵物在島上亂晃篇-2】
"小紅!小紅!"

三隻尼奧寵物,萬聖節獵奔-小豹、黃色波利-波波以及黃色臥吉在狂妄島上奔波,大聲吼叫,尋找一隻名叫"小紅"的紅色波利。他們的聲音響片全島,使許多店家罵聲連篇。

海盜奇俐:安靜點!我的玩伴們正在睡覺呢!
波波:請問你有沒有看到一隻紅色波利?
海盜奇俐:快滾!我的玩伴都快被你給吵醒了!
力爾(一隻刺利爾):主人...你不要喊這麼大聲,我的夥伴的被你吵醒了!

這時,波波早已逃之夭夭。

海盜狂妄龍:小姐!要不要玩玩"黑色帕奇特的財寶"呢?
抖抖:對不起,我沒空!請問你有沒有看到一隻紅色波利?
海盜狂妄龍:沒...沒有...
抖抖:謝謝。(轉身)
海盜狂妄龍:喂!別走!試試你的運氣嘛!喂!

小豹:恩....我們原本在旅館...對了!他會不會還在那裡?!

小紅的哥哥姊姊們找他的同時,小紅更是和這些海盜大哥哥們吃頓早餐,還做了更進一步的報導....

小紅:海盜哥哥們,你們多目標速什麼哇?(吃東西中,口齒不清)
塔拉克:你是說我們的目標嗎?
小紅:樹阿!(顧吃又狂點頭的傢伙)
塔拉克:與船長、大副同生共死,大家說對不對?!(轉頭問)
眾:對!

在外頭的小豹聽到大家這麼一喊,更想衝進去一探究竟。

小豹:紅!
小紅:大哥,你也來出嘛!嗚語居決束嚕傑克斯哥哥抖報到,進行他們其他大哥哥的報導囉!(口齒不清中....)
小豹:真是的!害我們其他人都擔心死了!我去叫抖和波回來,待會再跟你們一起吃唷!
小紅:恩..繼術...(很愛吃的傢伙)
<續>
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 273 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】