根目錄  ◇ 自製COS道具相關情報
LV. 17
GP 110

 ◆ 大型十字架的做法

樓主 貝雅 millcassee

附圖made by小畫家...(字很醜見諒...圖看不懂在說=..=)
圖只是大略...沒有做4角的凹陷(請自行挖掉)

片套拆成1直.1橫.4根固定柱(您的圖有圓圈的設計在那個部位剛好)

首先先將1直與1橫的中間各切掉一半(可以讓他拼合)
再將拼合的內四角挖圓柱
再重新黏4根圓柱當固定

材質可以層疊珍珠板或飛機木(主體)+卡典西德(包覆的外皮and裝飾)
您要噴漆就不適用珍珠板(會腐蝕)
要用噴漆請記得用補土
白色披土就好~再用400的砂紙(貼在平面的版子)磨平~

拆開可以放在一個直袋(你要帶布袋也是可以= =...)
尺寸可能要拿捏一下

以上...
板務人員:

1462 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】