LV. 31
GP 1k

【自創】網路上的東西別亂抓

樓主 §=沁戀霜羽=§ c250177
---------------------------------作者閒談------------------------------
該怎麼說勒@@"??,算是突如其來的靈感!?(其實是看到靖妹的偷吧...哈哈,而想寫一篇類似鬼故事=  ="")痾....這樣可以嗎??

---------------------------------開始囉--------------------------------
打開電腦,今天家族的人數又暴增了許多,阿強非常的高興,家族又繼續的擠進首三家族....等等,這是為什麼?開家族不過一個月,人數竟然高達上千人!?原來,阿強每當看見有好文章的時候,就會點右鍵,拉拉拉,整篇複製下來,貼到家族打上【原創】!?

在家族裡認識的人,每個人都對他所謂的原創讚賞有加,阿強好得意啊。一直到有一天,一位暱稱小雯的女生寄了一封信給他...

信件內容:
阿強,你好,我是小雯,我在你家族上看到許多文章,那些真的都是你自創的嗎??請告訴我"是"或者"不是"就好了。

阿強想都沒想,寫了一封回信:
小雯,你好,那些的的確確都是我自創的,我還擔心會不會有人抄襲我的文章勒!!

阿強打完正要送出的時候,電腦突然跳了一下,畫面就像當機一樣,呈現一片黑白交錯的畫面,阿強用力的拍打電腦……。

『哇勒~!我才剛打好耶,抓好的東西都還沒上傳,這是怎樣啦!?』

[阿..強........,阿..強........]

『厚..我看是嚴重病毒勒,連生效都有!!』

[阿..強........,你要..說實話...別欺騙別人....那是..那是..],

電腦裡傳出的聲音忽然消失了,電腦回覆了平常的畫面,沒有任何資料流失

『阿勒...該不會是駭客入侵吧!!算了,反正那些不是我寫的,不會死掉』

阿強又繼續抓一些東西到家族然後關上電腦,期待明天大家給他的評語。

第二天,阿強一如往常的開啟電腦...

『咦~,奇怪...怎麼都亂碼了?』

阿強將每一個資料夾打開來看,的確所有的資料夾都是亂碼,可是其他人的上傳都沒問題呀....,阿強繼續去找他的資料,找找找~突然看到信件夾有一封信沒有亂碼,阿強打開來一看...都是夾帶檔案啦、無聊的東西..拉到最下面有一行字:

這是一封寄給所有亂抓別人智慧財產權的信,信會把你所謂經原作者同意就亂抓文章的人檔案吃掉,想要恢復就把你的懺悔信寄給我        By:小雯

『哇靠~!這是什麼鬼東西阿!?小雯....他是在惡作劇嗎??這會不會太過分啊!!』

阿強很氣憤的寫了一封信給小雯:
這些都是〝我的〞智慧耶~!!什麼智慧財產權,小心我告你喔!!快點把我的電腦恢復正常

終於,電腦回覆了正常,但是常常會有暱稱不同的人在他的流言版、家族、佈告欄…等等,說阿強是侵犯別人智慧財產權的人,會死於非命,阿強無心去理會那些留言,他仍然是繼續抓…繼續抓…。

-------------------------------------------------------------------(分格線)
這是我第一次的作品>  <"還沒寫到重點吧@@",希望各位指教囉^^~
板務人員: