LV. 36
GP 420

RE:【閒聊】大家看過最噁心的恐怖電影

樓主 勇者王 atlas6963
※ 引述《shebaismela (*樂園久保*)》之銘言
> 又想到一個跟我在五樓發的類似
> 也是給那傢伙逼著看的= = >>>會怕就講老實講嘛XD
> 這一篇記得的內容比較短
> 因為我看到一半就撤退了冏
> 大意是男主角在小鎮上 因為某些原因發現殭屍病毒之類的東西
> 他怕引起小鎮騷動 還特地把那些陸續感染病毒的喪屍們通通藏好
> 男主角為了藏匿所有喪屍 而時常精神恐懼 疲於奔命 氣色非常差
> 還因此差點被女朋友誤會成冷淡 真是個可憐的好人Q口"Q( ? )
> 後來看到喪屍的行為越來越囂張 行為越來越噁 就投降不看了

我在電腦裡找到當初寫的心得文了,貼上來給大家笑(?)一下!
 
=====我是分隔線=====
 
電影心得︰『新空房禁地(DEAD ALIVE)』
 
話說我能再度看到這部電影,其實是一個錯誤造成的。
 
我某一年到百視達去租片的時候,我在架上看到『新空房禁地』2還是3,我記不太清楚,總之,在那一瞬間,我就陷入了回憶之中:想當年(謎之聲:你才幾歲啊?還想當年咧!),我在電視上看過『新空房禁地』,那個時候的尺度規定還沒有現在那麼嚴,可說是完全沒有,所以內容當然是完整的呈現出來。看完後我的第一個感想就是:「真的是噁心到不行啊!」讓當時有著天使般純潔心靈的我(謎之聲:噁~!)遭受到極大的震撼!從此走上嗜血的不歸路(就是愛上恐怖片啦)!那是唯一一部會讓我想吐的恐怖片,一直到現在,仍然沒有哪部電影的噁心程度可以媲美『新空房禁地』的。之後我一直想要再看,無奈電視上都不再播了,而各大出租店也都找不到,實在是讓我感到很遺憾。
 
不過『新空房禁地』還是有個小缺點啦,那就是噴出來的血的顏色不夠真實,很像番茄醬(又或著是年代久遠的關係導致畫面失真?),但是它的道具(例如斷肢殘臂)、以及特效化妝卻做的相當逼真。
 
回到現實:我一看到『新空房禁地2(or 3?)』,我就想,既然是續集應該不錯才對,所以我就租回家了。回家放進電腦一看:耶!竟然是『新空房禁地(DEAD ALIVE)』耶!光碟盒封面和背面的劇情描述都說是『新空房禁地2(or 3?)』喔!連光碟封面都是印著『新空房禁地2(or 3?)』!沒想到內容卻是『新空房禁地(DEAD ALIVE)』!(怎麼好像在講繞口令啊?)頓時,我心裡起了一個邪惡的念頭:「趕快把它燒一片起來!」雖然成功了,不過百視達的光碟的防拷功能還挺強的,所以花了不少時間和心力。這是犯法的行為,叔叔是有練過的,好孩子不要學喔XD
 
警告!以下內容充滿血腥及暴力!未滿十八歲者請勿觀看!
 
說是這樣說,但是你們會聽嗎?絕對不會!因為換做是我自己也不會(爆)。
 
雖說充滿血腥與暴力,但是也有不少美式風格的黑色幽默的成分在啦。
 
這部電影裡也是有類似殭屍的怪物,不過其生命力(?)卻遠超過其他恐怖片的殭屍。大部分恐怖片裡的殭屍,只要把頭打爛或是砍掉就可以消滅,但是這部片裡的殭屍卻不一樣,就算是頭被砍斷了,身體和頭仍然會動。還不只如此,不管是被砍成幾塊,其殘肢一樣會動,就連內臟都有獨立的活動能力,實在是前無古人後無來者。而感染速度也是超乎想像的,被弄傷的話,幾小時之內就會變化成殭屍(視其受傷程度而言,傷得越重變化的越快,快的話一小時之內),如果是被殺掉的話,幾分鐘內就會復活成殭屍了。不過,說到感染速度,還是『28天倒數毀滅』最快了,感染到病毒之後,不用一分鐘就會變化了。
 
大部分的恐怖或是災難片,都是因為某些人的愚蠢行為導致事件的發生,而『新空房禁地』也不例外……
 
故事開始是在一個小島,在島上有一種殘暴的怪物,鼠面人猿。有某個貪心的傢伙想要把鼠面人猿抓去賣給動物園,結果在逃出小島之前,那個傢伙被鼠面人猿抓傷了,跟他同行的當地居民一看到,就把他狠狠的踹下車(因為他們知道鼠面人猿有多恐怖),然後那些人也跟著下車。他們看到那個傢伙右手手掌有抓傷,就把他的右手掌給砍斷!接著看到他的左上臂也有抓傷,也把他的左手整隻砍斷!最後,他們看到他的額頭也有抓傷,所以……照砍不誤!不過那些當地居民,還是財迷心竅,仍然把鼠面人猿抓去賣,災難就這樣開始了。
 
鼠面人猿就這樣被賣到主角所在的城市的動物園。
 
有一天主角和他女朋友(女主角)去逛動物園,他們走到猴子區看猴子,看到一半,離他們最近的小猴子忽然被某種東西一拳打暈,原來是殘暴的鼠面人猿要搶小猴子的食物。結果牠還不滿意,隔著籠子(牠被關在小猴子隔壁)硬把小猴子的手扯斷,而且還吃了起來。管理員看到就過來把小猴子的屍體拿出籠子外,還跟男女主角說,這種怪物只有在某個島上有,傳說是一群巨鼠強姦樹猴所誕生的混種生物。(不同種的生物能配種成功嗎?)男主角相當有興趣的聽著,女主角卻很不舒服的走開。
 
題外話:世界上確實有跟貓、狗一樣大的老鼠喔。之前新聞有報導過,在台灣的某個地方抓到過。不過台灣是沒有那種巨鼠的,是外來物種,可能是有人走私到台灣,養到後來不想養了就把牠丟掉。
 
快樂的逛著動物園的男女主角(謎之聲:看到那種畫面快樂的起來嗎?)不知道主角的的老媽偷偷的跟去,她是那種『絕對不允許任何女人搶走我兒子』的心理變態,應該說是戀子情結吧。在她跟蹤的過程中,她不小心被鼠面人猿咬到手臂,當時牠是爬到主角他老媽手臂的高度,把頭伸出鐵欄杆外咬她,不過卻也給她機會把牠一腳踢到地上,再狠狠的踩死牠。
 
主角她老媽當天回家就不舒服了,結果隔天就變成殭屍了。
 
這一段還挺搞笑的,當天早上有重要的客人(一對夫妻)要來,主角她老媽逼不得已只好下床來接待(這時候還沒變成殭屍),不過她卻發現牠臉上的一塊皮快掉了,主角只好拿強力膠粘起來(看到這段時我真是無言,身為兒子的主角看到媽媽都這個樣子了,還不趕快把她強制送醫!)。在用餐過程中,主角她老媽的耳朵竟然掉到她自己的碗裡,甚至還把它拿起來吃(此刻她已經快要變化了,陷入恍惚狀態中,不知道自己吃了什麼)。接著,她被鼠面人猿咬到的傷口噴出血水,還噴到男客人的碗裡,不過他卻不知情繼續吃的津津有味,還誇讚說味道很好(我看他吃餿水也會覺得好吃,血的腥味那麼重他會吃不出來?)。不過這一切(掉耳朵和噴血)都被女客人看在眼裡,嚇的趕快抓著她老公離開。而主角也趕快扶著她老媽上樓去休息。
 
另一方面,女主角她祖母用塔羅牌做出主角有危險、黑暗勢力在集結要對付他之類的預言,女主角就帶著她養的狗(為啥要帶著狗?)趕緊去警告主角。她一到主角家,狗狗就跑到樓上去。女主角才剛說出「黑暗勢力在集結要對付你」時,樓上傳來主角她老媽和狗狗的慘叫聲,男女主角就趕快衝上樓看,結果那隻狗被主角她老媽給活生生的吞下去了!主角還從她老媽嘴裡拉出皺成一團的,完整的一團狗皮!
 
就在這時,主角她老媽衝過去要攻擊女主角,主角趕緊過去阻止她,結果就和他老媽一起滾下樓梯,她老媽就暫時安靜下來了。於是主角就要女主角趕快去請護士來(應該請醫生才對吧)。護士到了之後,說要趕快送醫院,女主角就上樓去幫忙收拾行李。接著,就跟其他的恐怖片一樣,人都是要先歷經『死亡』的過程才會變化成殭屍,主角她老媽就這樣『死』了。就在護士安慰主角的時候,主角她老媽悄悄的爬了起來,兩手抓住護士的頭,活生生的把護士的頭給折斷!
 
接著主角她老媽當然是要攻擊主角。當然,就如同我上面說的,過不到幾分鐘,那個死掉的護士也『復活』了,導致主角被雙面夾攻。(復活後的護士變的很好笑,就像是哈利波特裡那個『差點沒頭的尼克』一樣,頭要斷不斷的,只剩一點皮和肉連著脖子而已)不過,還好主角背後就是地下室的入口,他就把他老媽和護士關進地下室去。(正確的說法應該是『丟』進去。)
 
其實這一段很搞笑,在那個護士復活之前,主角一直在跟她老媽纏鬥,在纏鬥的過程中,主角碰巧打開了收音機,剛好掩飾主角和她老媽纏鬥發出的聲音。這時人在二樓的女主角,幫忙收拾主角他老媽去醫院要用的行李,她大聲的問主角他老媽的牙刷是什麼顏色的,不過這時主角被她老媽掐著脖子,說不出話來,但是主角還是很努力的把他老媽的手撐開,回答說是綠色的,接著又繼續和他老媽纏鬥。主角被逼到快沒路走的時候(在這過程中,收音機的節目內容傳來「媽媽,你好,今天妳氣色真好!今天起床後我覺得神清氣爽,喝杯茶好嗎?我來煮。」的劇情,剛好和主角現在的情形成反比,相當有趣),他逼不得已,拿起一個花瓶朝她老媽的頭狠狠的砸下去!聽到聲音的女主角探頭出來看,這時收音機剛好傳來「媽,抱歉,我打破了你的愛壺。」的劇情,聽到這裡的女主角,以為那是主角說的話,就放心的繼續收拾了。我覺得這個女主角跟某個差了一副眼鏡就認不出她男朋友的愚蠢女人(各位知道我在說誰吧?)一樣笨,竟然以為收音機傳來的男人的聲音是主角的聲音?
 
當一切結束後,女主角下樓看不到主角他老媽和護士,就問主角說她們在哪,主角就說已經出發去醫院了,然後趕快把女主角打發走(他不敢讓她知道發生什麼事)。當天晚上,主角被地下室的兩個怪物吵的實在是受不了了,隔天他就到動物醫院去,買了『動物用麻醉劑』,然後回去地下室,對他老媽和護士注射麻醉劑,讓她們安靜下來。之後主角就每天固定對她們注射麻醉劑,讓她們保持安靜。
 
有一天,主角他去找女主角她祖母,想談談『黑暗勢力』,女主角她祖母就送了一條避邪項鍊給主角。另一方面,主角他老媽身上的藥效已經過了,她就衝破地下室的木門,跑到大街上,結果她就被火車撞飛到一家雜貨店裡,很剛好的,那家雜貨店就是女主角她家開的,當時女主角正好要送主角離開。主角趁女主角在驚聲尖叫時,拿出隨身攜帶的、裝有麻醉劑的針筒往他老媽頭上注射下去,立即生效,她老媽就當場昏死過去。不過旁人卻以為主角她老媽因為車禍『死』了,當然,已經變成殭屍的她是沒有一般人的生命跡象的。
 
主角逼不得已,只好為她老媽辦葬禮。
 
神父正在教堂中朗誦懷念詞的時候,主角偷偷的後門跑進放著她老媽的棺材的小房間,想要給她打麻醉劑,不過在這之前,他老媽卻早一歩醒來。主角她老媽抓著主角衝破通往教堂大廳的門,不過還好在那一瞬間,主角成功的注射麻醉劑,可是那種場面卻讓主角尷尬不已,惹來眾人的恥笑。
 
葬禮過後,主角偷偷的跑到墓園去,想把她老媽挖出來帶回家,因為繼續這樣放著的話,她一定會因為藥效過去,破土而出。不過在動手開挖之前,有四個小混混出來要找主角麻煩,然後其中帶頭的在主角她老媽的墳墓上尿尿,當然,對死人不敬肯定會遭報應,結果~現世報!主角她老媽破土而出、把那個傢伙狠狠的教訓了一頓!可想而知,那個傢伙死狀極其悽慘,他的胸部和腹部的肌肉都被啃光了!
 
之後另外一個小混混也被咬死了(第三、四個小混混逃走了)。死掉的兩個小混混過沒幾分鐘就復活成殭屍,造成主角被三個殭屍圍攻的局面。
 
就在主角被逼到牆角的時候,住在附近教堂的一個神父,出來查看墓園裡的騷動。他看到主角被三個殭屍圍攻,就一臉『興奮』(沒錯、是興奮!)的說:「我們中間有惡魔!孩子、退下!這要神力來干預!我代表上帝打鬼!」然後就跳下來對付殭屍。我在想,他之所以會興奮,可能是想說終於有機會可以真的對付真正的惡魔了。於是他就衝上前去,解救身處險境的主角。神父可是身懷絕世武功的,他把三個殭屍打的毫無招架之力。其中一個小混混殭屍被打的四肢斷裂,頭也被踢飛。而那個帶頭的小混混殭屍也被教訓的很慘。主角趁著這陣混亂,用麻醉劑把他老媽給迷昏了。
 
不過,你們以為身懷『神力』的神父贏定了嗎?那就錯了,神父在踢飛那個小混混殭屍的頭的時候,是幾乎垂直的把頭踢到天空,然後轉個身,想對付帶頭小混混殭屍,結果一不注意,那顆被他踢飛的頭剛好掉到他的肩膀上。當然,那顆頭還是有活動力的,他就往神父的脖子咬下去,神父痛的哇哇大叫,甩開那顆頭之後,一氣之下,想給帶頭小混混殭屍來一記『神力』飛踢,不過就在即將命中目標之際,帶頭小混混殭屍使出了反擊拋摔技(他生前可能玩過KOF)!把神父往旁邊甩開!結果神父剛好摔到一座神像的上方,被神像指著天空的手給貫穿身體!當場蒙主寵招!(他會死也是要怪他自己,如果他不遷怒到帶頭小混混殭屍的身上,而是去踩爛那顆頭的話,也不會落的如此的下場,不過他已經被咬過了,不管怎麼樣,還是得死)此時,主角趁著帶頭小混混殭屍不注意的時候,也把他給迷昏了。
 
可是,接下來的劇情實在是令人匪夷所思,主角把他老媽帶回家就算了,竟然連帶頭小混混殭屍和神父殭屍(雖說神父是被神像給『插』死的,但是死前有被小混混殭屍給咬過,所以也會變殭屍)也給帶回家一起關在地下室!他捨不得消滅他老媽就算了!可是他應該馬上把護士殭屍、帶頭小混混殭屍和神父殭屍給燒掉或是幹嘛的,反正要想辦法消滅就對了!可是他竟然還把他們關起來!更離譜的是,他還天天餵他們吃東西!(食物裡有加麻醉劑,用吃的似乎在效果上有點變化,變的讓他們乖乖的不會凶惡)真搞不懂他在想什麼!奇怪的是,殭屍們還會自己用湯匙吃喔!
 
主角要殭屍們一個個坐好在餐桌前,然後一一分送食物給他們吃。帶頭小混混殭屍一開始呆呆的不會吃,主角就過去教他用湯匙,耶、他還真的會呢!接著換那個護士殭屍出狀況,因為她的頭不是被主角她老媽給幾乎折斷嗎?所以她一吃,食物就從她脖子的裂縫漏出來,主角看到就過去把護士的頭往後翻,然後直接把食物從她的喉嚨灌進去。接著帶頭小混混殭屍又出狀況了,他要把湯匙往嘴巴送的時候太用力了,結果就貫穿他自己的嘴巴,有一大段湯匙從他的後腦凸出來。主角她老媽一看到,就伸手過去把湯匙上的食物(應該帶有一些碎肉)搶過去吃。帶頭小混混殭屍就在那邊像個小孩子一樣,不斷的拍桌哭鬧,餵護士餵到一半的主角,只好過去幫他把湯匙拔出來。緊接著換神父殭屍出狀況,神父殭屍在餐桌下,偷偷的伸出『鹹豬手』偷摸護士殭屍的大腿(靠、虧他生前還是神職人員呢),而護士殭屍竟然笑笑的回應著神父殭屍(這個淫蕩護士),然後兩個人就打起了Kiss!主角看到就衝過去把他們分開。(我猜他們以前搞不好有一腿呢。)
 
這個時候,有人按門鈴,主角就走出廚房去應門,而護士殭屍和神父殭屍一看主角出去了,就又開始親熱了!按門鈴的是主角的舅舅(以下簡稱禿頭色男。咦?從『舅舅』變『禿頭色男』怎麼會是簡稱呢?多了兩個字耶。),禿頭色男聽到從廚房裡傳來的護士殭屍和神父殭屍的親熱聲,以為主角在看A片,主角不知道該說什麼,只好說是了。主角打發走禿頭色男之後,回到廚房一看,哇靠!護士殭屍和神父殭屍已經在『做愛』做的事了!主角當然趕快過去想把他們分開,不過很困難,因為護士殭屍緊緊的咬著神父殭屍的嘴唇,雖然最後還是分開了,不過因為護士殭屍咬的太緊了,竟然把神父殭屍的嘴唇連同嘴唇周圍的皮肉一起咬了下來!還津津有味的吃著。
 
各位可能會想說,已經變成殭屍的護士和神父竟然還會『做愛』做的事,不過更離奇的還在後頭,那個護士竟然在一天之內就懷孕,而且生下了一個嬰兒殭屍!這也未免太誇張了吧?(『鬼娃新娘之鬼娃也有種』不知道是不是學這部片的喔?)這已經遠遠的脫離了殭屍的範疇了!不過為了方便起見,還是將這些『怪物』稱作殭屍。
 
到了這裡,我已經確信主角的頭腦有問題了,因為他竟然大白天的把那個嬰兒殭屍帶去公園散步!不過他也有做防護措施啦,他把嬰兒殭屍放在嬰兒車裡,然後再用鐵絲網築起一個牢籠,關著他。不過卻因為意外,不小心讓嬰兒殭屍摔了出去!自由的嬰兒殭屍當然就開始作怪了,先是害一個騎腳踏車的少年跌倒,接著竟然呼吸(?)急促的朝著一個小女生的方向快速的爬過去!(靠、小色魔!)還好主角及時阻止他,不過卻在光天化日之下,和嬰兒殭屍展開一場激烈的戰鬥!為了『收服』(有神奇寶貝球的話就簡單多了XD)嬰兒殭屍,主角狠狠的抓起嬰兒殭屍海K一頓!坐在一旁的兩個主婦露出一副「喔、天哪!」的表情盯著主角看,不過一個喝醉的流浪漢卻在一旁「喔、耶!」的叫好。
 
主角回家後,發現地下室的門被打開了,嚇的他趕緊衝過去看,還好,五個殭屍都好好的被綁著,可是轉頭一看,是禿頭色男!地下室就是他打開的,而且他還威脅主角說,如果不把他媽媽的遺產和房子給他,他就要報警,無奈之下,主角只好照做。
禿頭色男為了慶祝奸計得逞,帶了一大堆人到主角家開派對,女主角也來了,因為禿頭色男想要對她性侵害,她給了禿頭色男一記『要害猛膝撞』之後就躲到地下室去,她這才發現這件事。在女主角的勸說下,主角終於肯下定決心把他老媽連同其他四個殭屍(帶頭小混混、護士、神父、嬰兒)一起消滅。不過消滅的方式很奇怪,竟然是拿一罐原本就放在地下室的不知名的毒藥,打算毒死他們,這愚蠢雙人組是不是天真的以為他們只是住在安寧病房的『重症病患』啊?毒的死嗎?耶、不過還真的有效呢!五個殭屍都倒地了!主角就在地下室挖了個大洞,把他們全都丟下去埋起來。
愚蠢雙人組上去之後,禿頭色男仍然不放棄女主角,而主角當然不會坐視不管,不過因為禿頭色男比較『粗壯』,主角不敵,就被禿頭色男丟進地下室,當主角滾下樓梯後,看到剛剛使用的毒藥的空罐子在地上滾著,空罐子翻過來之後,後面竟然寫著「動物興奮劑!人類不宜!」結果過沒多久,帶頭小混混殭屍、護士殭屍、神父殭屍和嬰兒殭屍就破土而出,而且變的兇惡無比!主角想逃出地下室,但是禿頭色男把門鎖住了,主角就拼命的敲門喊救命,但是都沒人來開,主角就拿出避邪項鍊來祈禱,耶、避邪項鍊還真有效咧!就在殭屍們即將逼近的時候,有人開門了,是一個來參加派對的男人。主角出來後趕緊關上門,並且叫那個男人趕快逃,他不聽,結果帶頭小混混殭屍破門而出,那個人就被倒下來的鐵門壓住(上次被主角他老媽弄破後就換成鐵門了)。動彈不得的他,就眼睜睜的看著帶頭小混混殭屍挖開他的身體,把他的肋骨給整副挖出來!
 
緊接著換另一個戴眼鏡的男人倒楣。帶頭小混混殭屍把他撲倒在地,然後神父殭屍過來拉扯著眼鏡男的頭,結果眼鏡男的頭皮就被從下巴處給整個往上扯掉!喔、天哪!這一定超痛的!這簡直就是中國古代的拔皮刑的簡化版嘛!
 
還有一個女人,她則是看著帶頭小混混殭屍把她的內臟挖出來拿到眼前,昏死過去。
接著,三個殭屍就展開了大屠殺。
 
有一個男的死的超悽慘的,他想從一扇小木門逃出來,後面就有兩個女人要拉他出來,而另一頭有殭屍在緊抓著這個男人的下半身不放,結果,他從小腹以下的肉,全部都被拔掉了(或是吃掉),也就是說下半身變成只有骨頭了。
 
還有一個女人被從後腦杓一拳貫穿頭部。
 
而被三個殭屍殺掉的人,過沒多久,馬上就『復活』,繼續屠殺其他的活人。
 
主角這時逃到二樓,躲在一間廁所裡,不過帶頭小混混殭屍從門的下面破門而入,不過卻被破碎的木門卡住了,主角就趁機狠狠的踹他,破碎木門的突起部分就這樣插進他的身體,把他卡在那邊,不過他卻硬生生的把自己的身體扯斷,一分為二。帶頭小混混殭屍(上半身)飛身把主角撲倒在浴缸,主角在掙扎的過程中,不斷的抓著帶頭小混混殭屍的上半身敲著浴缸的邊緣,敲了幾下之後,有些內臟掉了出來,帶頭小混混殭屍就忽然間一副莫名其妙的表情,然後又繼續攻擊主角,又敲了幾下之後,帶頭小混混殭屍的上半身全部的內臟都掉了出來(可是他的上半身還是有活動力喔),他當然又是一副莫名其妙的表情,主角就趁機把他丟到馬桶裡,逃出浴室,不過他看到帶頭小混混殭屍的下半身在外遊蕩,心生恐懼之下,又逃回浴室,站上洗手抬,要從天花板逃走,不過此時,剛剛帶頭小混混殭屍掉出來的內臟,居然另外『組合』成一個獨立的個體!還把腸子當成觸手,纏著主角的腳。
 
搞笑的又來了:本來『內臟殭屍』的『觸手』緊抓著主角不放,不過當它看到鏡子之後,就鬆開『觸手』,跳上洗手抬,照起鏡子來了!主角當然就趁機逃上天花板。可是過沒多久,『內臟殭屍』又追上來了,在纏鬥的過程中,天花板意外破了一個大洞,主角就掉了下去,不過因為吊在天花板的一座吊燈的電線,主角被掛在半空中。後來又因為要救女主角,竟然不小心摔到窗戶外去了!
 
另外一方面,禿頭色男拿著兩把菜刀在對付殭屍的時候,被那個嬰兒殭屍拿起一支斷腳(因為他自己的太短了),狠狠的由下往上的命中禿頭色男的『要害』!他一氣之下,追著嬰兒殭屍跑到地下室。
 
看到這裡,可能有些人會想到,主角的老媽呢?怎麼沒有破土而出?精采的來了,主角老媽終於出現了!不過似乎是因為要當作『最後頭目』的關係,只有影子而已,不過禿頭色男倒是死的挺慘的,他被主角老媽把頭連著脊椎骨一起給拔出來(我記得真人快打裡有個人的招式就是這樣),但是沒有完全扯斷,因此變成超畸形的殭屍。
 
這時女主角和一個女配角,在一樓大廳被一大群殭屍包圍,正陷入生死存亡的關頭,忽然間、大門敞開了!開門的正是剛剛摔出窗外的男主角,此時的他,手裡拿著本片中最強的終極消滅殭屍兵器:「鋤-草-機!」沒錯、正是鋤草機!各位可能會想說鋤草機怎麼打殭屍呢?很簡單,只要把朝下的部分抬起來面對目標物,打開開關,此時只要有殭屍敢往前一歩,就會被鋤草機斬的四分五裂!
 
脫困的女主角和女配角逃到廚房,正在用多功能調理機『處理』那些仍然具有活動力的斷肢殘臂。此時禿頭色男殭屍出現了,打算攻擊女配角,不過卻被女主角連頭帶脊椎骨給一起從身體扯斷,然後女主角用力的旋轉著連著脊椎骨的禿頭色男的頭,就像是在耍流星槌的姿勢一樣,把禿頭色男的頭給狠狠的往廚房的流裡抬『砰』的一聲給砸爛!不過女配角卻仍然逃不過死神,(絕命終結站?)不知道什麼時候,那個嬰兒殭屍竟然從背後鑽進女配角體內,然後從內部把女配角的頭給硬剝成兩半!還操縱著女配角的身體要攻擊女主角,機警的女主角趁隙打開瓦斯,然後放火燒了嬰兒殭屍!
此時主角經過了一場噁心、噁爛、噁吐、噁……總之是噁到不行(有多噁?對不起,以我的文筆的功力還不足以形容,請各位自己想像,你拿著一台鋤草機往人群衝過去是什麼樣的情形就知道了)的浴血奮戰之後,終於消滅了所有的殭屍!
 
不過此時卻出現了中頭目:帶頭小混混殭屍(上半身)!雖然他已經斷成兩截,不過他仍然努力不懈(?)的拿著他自己的下半身當助行器走下樓,然後飛身往主角撲過來!還好主角反應快,及時用鋤草機檔住了!不過主角在消滅殭屍群後,已經先暫時把鋤草機關掉了,但是他現在被連人帶鋤草機被撲倒在地,這樣的情形讓他無法按下開關,但是帶頭小混混殭屍卻又隔著鋤草機猛烈的揮動著雙手,想要攻擊主角。於是主角靈機一動,拿起地上的斷手,順利的按到開關,不過卻沒辦法消滅帶頭小混混殭屍,為什麼呢?各位想像一下,當一個人躺在一個超大電風扇的葉片上,然後按下開關,會發生什麼情形?那個人會跟著葉片一起旋轉(或是被甩出去),但是如果那個人被綁在某個電風扇以外的固定物上,再按下開關,那個人就會被旋轉的葉片打的體無完膚!主角就是利用這一點,伸手抓住旋轉中的帶頭小混混殭屍的手(他的動態視力真好),就這樣,帶頭小混混殭屍就像在挫冰機下的冰塊一樣,漸漸的變成肉泥。
 
不過在這過程中,又出現了一個中頭目:『內臟殭屍』!他在主角抓住帶頭小混混殭屍的手的時候,整個『人』纏在主角身上,不過主角也不甘示弱的,抓著牠往發動中的鋤草機逼近,『內臟殭屍』發覺到危險之後,立刻從主角身上彈開,主角緊接著立刻拿起鋤草機要消滅牠,不過,主角卻呆住了,因為在『內臟殭屍』的『身體』下面壓著女主角的祖母送給他的避邪項鍊(在剛剛浴血奮戰中從主角的身上掉落),不過女主角很快的衝過來拿起項鍊戴在主角脖子上(還親了主角一下,不過她不覺得噁心嗎?因為主角全身上下都沾滿了血和碎肉),主角就毫不猶豫的、把『內臟殭屍』給消滅掉。很搞笑的是,『內臟殭屍』還裝可愛,想要主角放過牠,不過牠也不想一想自己長啥樣子,裝可愛?省省吧!
 
女主角以為一切都結束了,很高興的跑過去抱著主角,不過主角卻叫她趕快離開,因為都還沒看到她老媽。話才說完,忽然間傳來一陣天搖地動,有個龐大的怪物從地板竄出來,那就是、有著『絕對不允許任何女人搶走我兒子』的變態想法的最終頭目:『大乳巨臀變態老妖婆』!(簡稱主角他媽)
 
不知道是不是因為她是唯一一個接觸到原始病毒(或是詛咒)的人,所以只有她變成巨大的怪物,還長的有點像鼠面人猿呢。而且奇怪的是,變身成『大乳巨臀變態老妖婆』之後,竟然又有了意識,還會說話呢!
 
主角和女主角往頂樓逃竄,主角她媽當然也追上來了,兩人原本想從一條繩索逃到地面,不過主角她媽用力往地板(屋頂)一捶!主角被震倒了,而且還往『他媽的』(我不是在說髒話喔)方向滑過去,主角她媽就趁機『打開』肚子(沒錯、是打開),把主角吸進去!接著主角她媽轉頭要殺掉女主角。就在女主角陷入危機之際,主角『他媽的』(我真的不是在說髒話喔)肚子忽然破掉、流出一大堆血水。原來是主角用避邪項鍊刺穿『他媽的』(就跟你說我真的不是在說髒話嘛)肚子、挖開一個大洞逃出來!而主角她媽就往後摔入火海中。(我覺得好奇怪,她自己打開肚子就沒有事,但是被挖開就有事,真是奇怪喔?)
 
從此以後,男女主角就過著幸福快樂的日子。(謎之聲:靠、又不是童話故事!)
 
最後,在此感謝各位看完這一篇冗長的電影心得報告。
板務人員:

6049 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】