LV. 47
GP 1k

RE:【自創】www.killer.com (第八話)

樓主 ㊣粉紅蝴蝶娃娃㊣ shelly0222
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫








第八話





不到三分鐘,吳亨利就到家了。

『我到了!不打算邀請我入內嗎?』吳亨利大聲呼喊,想引起吳啟明夫妻害怕。

『不打算開門嗎?別忘記我有家裡鑰匙。』


吳亨利將家門打開,往二樓走。

『躲好了嗎?我要逮人嘍?』

吳亨利將主臥室翻個徹底,床底下也檢查過,吳啟明夫妻不在這間房間。

『真會躲,讓我猜猜看,是在哪一間房間?』

吳亨利又繼續搜索吳大衛的房間,一樣一無所獲。

吳亨利敲著牆,思考著說:『難道在我的房間?』

動身前往房間時,突然被吳啟明用鈍器,狠很的打擊頭部數次,不支倒地。


『把他綁好,不要讓他逃跑。』吳啟明囑咐楊慈玟將繩子綁緊。

『我會的。』楊慈玟將繩子一圈又一圈的緊緊纏繞住吳亨利的兩隻手。

『現在,該是交換主權的時候了。』吳啟明開心不已。


吳啟明把吳亨利綁在圓桌上;圓桌的上頭可以轉動,正好能和吳亨利玩轉盤遊戲。

吳亨利醒來,發現自己被放置在桌上,感覺就像待宰的羔羊般,動彈不得。

吳亨利情緒激動的說:『你把我怎麼了?』

『我把你怎麼了,從現在你的處境來看,非常的淺而易見。』吳啟明冷漠的說著。

『你放我走,我保證不會再對你們夫妻倆造成威脅。』

楊慈玟忿恨不平道:『現在才說這種話,不覺得太晚了嗎?』

『話永遠不嫌晚,尤其是你的屁話。』吳啟明補充著。


吳亨利不打算解釋:『算了,要殺要剮,隨你們的便!總之,你要就讓我痛快的死,快動手吧。』

『想想我們寶貝兒子!大衛是怎樣被你折磨致死的,我就會怎樣對待你。』吳啟明接近崩潰頂端。

『老公,我們還是不要濫用私刑,這些事情讓法律制裁他吧~』楊慈玟還是有些猶豫。

『到時候說是正當防衛就好了,不要把他弄死,讓他求生不得,求死不能。』


吳啟明拿起廚房用的幾把菜刀,打算往吳亨利身上扔過去。

『我會先讓你暈的。』吳啟明語畢先將桌子轉圈。

大約轉了近十圈之後,開始拿菜刀丟向吳亨利。


『啊~』吳亨利的一邊耳朵被削成兩半。

吳啟明放聲大笑:『會痛了嗎?知道痛了吧?你只是承受大衛痛苦的萬分之一!你知道一個孩子對父母有多重要?你就這樣狠心的害死他,就算沒有血緣,也有一點親情在吧;相處這麼多年,你心理真的都沒有一點感激之心嗎?』

吳亨利依然在大叫著,完全沒理會吳啟明的話語。

楊慈玟連忙開口:『啟明,我們真的不能濫用私刑,這樣是不對的,趕快報警讓警方把他帶走。』

『就這件事情我不能答應妳,妳難道不知道我們的兒子如何求助,如何被他折磨至死。』吳啟明還打算繼續用菜刀玩俄羅斯輪盤。

楊慈玟緊張的說:『他好像大量失血,血都沒停過。萬一他死了,你就要坐牢一輩子;我已經失去兒子,不能再失去你。』

吳啟明不甘心的問道:『真要這麼做,要放過他?』

『嗯,就讓法律來制裁他吧。』楊慈玟拿起手機播打電話求助:『你好,請問這裡是報案中心嗎?』


吳亨利被警方帶回偵訊,楊慈玟也和吳啟明到警局說明案情。

『你是說整起案件都是吳亨利所為?』

『是的,他殺了李潔一家人,以及我的兒子吳大衛,還有他的親生弟弟里昂。』吳啟明將整個事件一一說明。

『我只有一件事情想問你,剛剛送吳亨利到醫院之前,我們警方發現他的左耳有被刀傷劃過產生斷裂的痕跡,是你做的嗎?』

『是我做的。』吳啟明承認是自己所為。

警察又問:『你的動機在哪裡?』

『我是正當防衛,他那時跟我在爭奪刀,我誤傷他左耳。』

『那為何他被綁住?』

楊慈玟接著回答:『因為他那時左耳大量出血,後來痛到昏倒,我趁隙將他綑綁。』

『嗯,那我知道了。你們夫妻倆可以回家了,我們警方有後續動作會通知你們。』

『警官,謝謝你的協助,真的非常感激。』吳啟明不斷鞠躬道謝。

楊慈玟與吳啟明牽手返回住處,望著天空的景色,這一天,是他們所看到最美麗的一個早晨。








♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
板務人員: