LV. 25
GP 102

【情報】《龍虎少年隊》✕《MIB星際戰警》合體電影真的要來了?

樓主 D19901023
 
2014 年,索尼影業發生的駭客入侵事件,不僅洩露了許多高層人士的信件往來、演員與員工的薪資內容等,甚至還揭露了索尼影業未來有可能發展的電影計畫。而其中一部令人相當意外的是,《龍虎少年隊3》(23 Junp Street)將有可能與《MIB星際戰警》(Men in Black)跨界合作帶來合體電影。
 
事情曝光之後,《龍虎少年隊》的導演搭檔菲爾洛德(Phil Lord)與克里斯米勒(Chris Miller)在去年還表示,這部電影計畫仍有實行的可能性,但他們因為要執導年輕版「韓索羅」的個人電影所以不會回歸。根據 Variety 最新的消息來源指出,曾執導過《布偶歷險記》(The Muppets)的詹姆斯波賓(James Bobin)正在初期洽談接任導演。雖然目前此部電影計畫尚未正式確認進行,不過似乎已經鎖定將在今年夏天開拍,然而索尼影業並未對此作出回應。
 
假如成型的話,「龍虎少年隊」查寧坦圖(Channing Tatum)與喬納希爾(Jonah Hill)將會再次回歸,不過「MIB星際戰警」威爾史密斯(Will Smith)及湯米李瓊斯(Tommy Lee Jones)已經確認不會再重現他們的經典角色,預期將會找來更年輕的新面孔。
 
而索尼影業在經歷了資安外洩的危機後,這部電影計畫並沒有因此「見光死」,索尼影業後續仍決定再交由《龍虎少年隊2:童顏巨捕》(22 Jump Street)的編劇羅尼羅斯曼(Rodney Rothman)執筆劇本,據悉索尼影業也很滿意他完成的腳本內容。有望接任導演的詹姆斯波賓據報是目前索尼影業最中意的人選,他最新執導作品《魔鏡夢遊:時光怪客》(Alice Through the Looking Glass)將在今年 5 月 27 日台灣同步上映。
 
完全不搭嘎的兩組人,另一邊是有外星人存在的世界觀硬要放一起蠻怪的~  而且MIB不是那兩位演就不對味了  
板務人員: