LV. 33
GP 2k

【討論】【海底總動員2】全新角色登場

樓主 Balian f47106320
迪士尼D23展如火如荼的展開,來看看海底總動員2的多莉到底迷航到哪去了



皮克斯總裁吉姆莫里斯Jim Morris於去年12月時就說過,「電影將會設定在加州海洋生態研究所,多莉就是在那個擁有多樣海洋生物的巨型水族箱中成長。同時我們會遇到全新的朋友,像是章魚、海獅、白鯨等生物。」

首先來看看皮克斯推特上釋出的畫面


章魚漢克將由福斯過去的長青情境喜劇《凡夫俗妻妙寶貝》Married...With Children及《摩登家庭 》Modern Family中的主角艾德歐尼爾Ed O'Neill來獻聲演出,而白鯨貝利將由同在《摩登家庭 》演出的泰布瑞爾Ty Burrell擔任。目前會登場的演員有艾倫狄珍妮絲Ellen DeGeneres(多莉)、艾伯特布魯克斯Albert Brooks(馬林,尼莫爸)、黛安基頓Diane Keaton(多莉媽)、尤金李維Eugene Levy(多莉爸)。

全新第2集將於2016年6月17日首映



板務人員: