LV. 5
GP 192

【情報】《海底總動員2》將於2015年揭幕

樓主 Austin Matrix13

艾倫 德詹尼斯,原電影主角─多莉─配音演員,將為海底總動員續集再度獻聲!




迪士尼與皮克斯在禮拜二發出消息,電視秀名嘴德詹尼斯將參與海底總動員續集。安德魯斯坦特,曾指導過海底總動員,也將為續集導演。英文片名為:Finding Dory,預計於2015年11月25號上映。


“我等這一天很久很久很久很久很久了,”艾倫德詹尼斯說,“但是我沒有抓狂,我知道皮克斯的人正忙著製作《玩具總動員16》呢。而他們花的時間也是值得的,《海底總動員2》劇本棒極了,裡面保留了所有我熱愛的第一部的元素:溫馨感動,十足有趣,而最棒的一點是——這次'多莉'是主角!”






《海底總動員2》的故事發生在第一部電影結束一年後,小丑魚父子馬林、尼莫以及尼莫在水族箱認識的朋友們都將回歸。這次故事設定在加州海岸線,也將迎來一批全新的角色,其中更會出現多莉生命中的重要人物。 ”



翻譯&整理:我Austin


繼怪獸大學後,又出了一部經典動畫的續集~~

Dory真的健忘的超可愛的!我對她的印象比Nemo或是他爸還要深呢。

在第二集榮升主角啦

超期待第二集的故事!
     
板務人員: