LV. 39
GP 1k

【情報】故事還沒說完!《駭客任務 5》驚喜宣佈籌拍中、華卓斯基姊妹交棒給新任導演

樓主 團子大家族_MyGO一生推 andyson80408
(圖片來源:華納兄弟影業)

原完結多時的《駭客任務》(The Matrix)系列,前幾年招回基努李維(Keanu Reeves)加碼再拍《駭客任務:復活》(The Matrix Resurrections),反而獲得頗為兩極的尷尬迴響,由於是採串流同步發行,因此在院線更是被分散不少人流,僅賺進不到 1.6 億美元的票房,不過這顯然並無法阻止華納兄弟影業繼續發展更多的相關衍生作品。


(圖片來源:Pinterest)

華納兄弟稍早宣告,他們已經聘請《詭屋》(The Cabin in the Woods)、《壞事大飯店》(Bad Times at the El Royale)導演-德魯高達(Drew Goddard,上圖)負責編導第五部《駭客任務》電影,而他同時也會透過他製作公司 Goddard Textiles 的名義身兼監製。

這也代表,親手催生前四集的華卓斯基姊妹(The Wachowskis)導演檔不再是本次的創意主腦,不過單獨執導《復活》的姊姊拉娜華卓斯基(Lana Wachowski)仍會擔任執行製片人。
(圖片來源:The Hollywood Reporter)

華納兄弟影業製作部門總裁-傑西艾爾曼(Jesse Ehrman,上圖)在聲明稿中表示:「德魯來華納兄弟提案了一個新點子,而我們都相信,這將是延續《駭客任務》世界的絕妙方法,既尊重拉娜和莉莉 25 年前開展的,同時也提供了他基於自己對《駭客任務》的熱愛的獨特視角。華納兄弟探索全體團隊都對於德魯能製作他的全新《駭客任務》電影、將他的願景注入到華卓斯基姊妹花費了四分之一世紀的時間在這家片廠打造的經典之中,感到萬分雀躍。」

高達也在聲明中表達了他的興奮之情:「可以毫不誇張地說,  《駭客任務》系列改變了電影和我的人生。拉娜和莉莉的精湛創作每天都啟發著我,而我十分感激能有榮幸在他們構築的世界觀之中講述新故事。」

但高達要講述的新故事是什麼?李維和其他前四集卡司是否會歸隊?目前高達和華納兄弟均未進一步提及。




還以為是愚人節,這次能不能真的復活呢
板務人員: