LV. 46
GP 67k

【情報】《火影忍者》真人版電影正式啟動!導演選定《尚氣》導演

樓主 jacket6719 jacket6719
https://www.kocpc.com.tw/archives/535897


繼海賊王之後又一經典漫畫要被拍成真人版,今日獅門娛樂公司宣布已經與《尚氣與十環傳奇》的導演德斯汀 ⋅ 丹尼爾 ⋅ 克雷頓達成協議,即將著手拍攝《火影忍者》真人版電影。





美國獅門娛樂公司的主席 Adam Fogelson 發表《火影忍者》即將被改編成真人版的消息,並宣布將與《尚氣與十環傳奇》的導演德斯汀 ⋅ 丹尼爾 ⋅ 克雷頓合作,由德斯汀來撰寫並執導真人版火影忍者電影。





日本漫畫家岸本齊史創作的《火影忍者》在三十多個國家及地區被翻譯並出版發行,截至 2014 年 8 月,系列漫畫在全球的累計發行量已突破 2 億本。

火影忍者作為許多人童年裡不能缺少的一本漫畫,改編成真人版想必大家都會很希望能夠還原童年時的經典回憶。

岸本齊史表示「聽說德斯汀要參與《火影忍者》真人版電影翻拍的時候,正好看到他執導的一部賣座動作電影」所以他認為德斯汀會是《火影忍者》完美的導演,看了德斯汀的作品後開始確信《火影忍者》真人版沒有其他導演了。

岸本齊史更稱「《火影忍者》真人版一定會是一部擁有壯觀動作場面和深刻劇情的電影,我不禁為此感到興奮」。





獅門娛樂公司的主席 Adam Fogelson 表示「火影忍者這部經典漫畫深受全球數百萬粉絲的喜愛,相信德斯汀對《火影忍者》真人版提供的願景將讓火影忍者廣大的粉絲群體和新進粉絲感到興奮」而且其實獅門娛樂早在 2015 年就有邀請過《大娛樂家》的導演麥可·格雷希來指導《火影忍者》真人版,雖然當時沒有後續。

不過在九年後終於找到了《尚氣》的導演來拍攝,看來對《火影忍者》真人版有真心的喜歡!希望真人版的角色可以貼合漫畫原著,這樣看的時候才會有代入感。


=====


真人版的 鳴人、佐助、小櫻 應該由誰來演比較好?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】