LV. 37
GP 1k

【情報】傳《冰雪奇緣》真人版電影正式籌備中!《泰山》《亞特蘭提斯》等經典也在排隊真人化?

樓主 閃光のMyGO少歌一生推 andyson80408
目前只是傳聞

由瑞秋曾格勒(Rachel Zegeler)主演的真人版《白雪公主》(Snow White)仍有待上映,然而迪士尼的「真人化」之路似乎沒有停止的跡象。根據 Disinsider 報導,迪士尼當今最受歡迎的《冰雪奇緣》(Frozen)系列電影,也正在籌備真人電影。

當然,挾帶冰雪女王在兒童界的風暴人氣,會被迪士尼真人化是早已預料的。早前也有不少女星毛遂自薦,想競爭角逐「艾莎女王」真人版人選資格。例如 安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)就曾在專訪分享,自己曾經被一位導演朋友的女兒「當成艾莎」的有趣經歷。


除了《冰雪奇緣》之外,同樣出自導演 克里斯巴克(Chris Buck)的經典動畫《泰山》(Tarzen)據報導也在迪士尼的真人化計畫之內。有關《猿人泰山》的真人電影已經不勝枚舉,迪士尼也曾在動畫版問世前,拍攝過布蘭登費雪(Brandan Fraser)主演的《森林泰山》(George of the Jungle,下左)電影;最近一部則是2016年威秀電影發行的《泰山傳奇》(The Legend of Tarzan,下右)由亞歷山大史柯斯嘉(Alexander Skarsgård)與瑪格羅比(Margott Robbie)主演。

報導還指出包括《亞特蘭提斯:失落的帝國》(Atlantis: The Lost Empire)也在迪士尼考慮之內其他目前已知的真人化電影,還包括《海洋奇緣》(Moana)、《星際寶貝》(Lilo and Stitch)、《小鹿斑比》(Bambi)以及《獅子王》續集《木法沙》(Mufasa)等。




依迪士尼近期的一些規劃來看,應該是會想搞的。
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】