LV. 37
GP 1k

【情報】罷工回不去了?《不可能的任務8》宣布改名延到2025年!《噤界》系列延期替補阿湯哥!

樓主 閃光のMyGO少歌一生推 andyson80408
演員罷工持續影響各大影視作品的製作進度,繼漫威確認《死侍3》(Deadpool 3)無法在五月順利推出而撤檔後,派拉蒙今日也做出了旗下重大調整。

根據《好萊塢報導者》報導,湯姆克魯斯(Tom Cruise)主演的《不可能的任務:致命清算 第二章》(Mission Impossible: Dead Reckoning, Part Two)原定計畫將在明年 6 月 28 日上映,然而編劇與演員罷工嚴重影響製作進度,派拉蒙在今日稍早宣布,延期至 2025 年 5 月 23 日上映同時也會捨棄「前後章」的設定成為正規第八集作品,並改為其他片名。

據報導,該片最初與第一章同期展開籌備,今年為專注於第一章電影宣傳,第二章製作暫時停止,無奈宣傳尾聲遇到罷工,再度無限延後。


連帶影響的還有 約翰卡拉辛斯基(John Krasinksi)主導的《噤界》外傳電影《噤界:第一天》(A Quiet Place: Day One)原定將在明年 3 月 8 日上映,目前已經延後至  6 月 28 日取代《不可能的任務:致命清算 第二章》的檔期。該系列續作《噤界2》在疫情期間也是頻繁受到影響延期。

另外,卡拉辛斯基與愛妻艾蜜莉布朗(Emily Blunt)、萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)合作的喜劇《IF》則是從 5 月 24 日提前一周至 17 日上映將與《瘋狂麥斯:芙莉歐莎》(Furiosa)、《猩球崛起:王國》(Kingdom of the Planet of the Apes)與克里斯普瑞特(Chris Pratt)主演的《加菲貓》(Garfield)強勢同台。

演員罷工據悉將在北美時間週二再度重啟談判。演員工會(SAG-AFTRA)上周宣布,製片聯盟(AMPTP)有望在週二重回談判桌。然而報導擔心,如果談判無法在接下來幾周順利解決,明年可能會有更嚴重的撤檔潮。




下一集改片名的話,會讓致命清算第一章的片名顯得很怪吧==

這篇後面還有提到明年的5月那幾週有萊恩雷諾斯的喜劇《IF》、《瘋狂麥斯:芙莉歐莎》、《猩球崛起:王國》、《加菲貓》,希望這幾部都不要被罷工搞到延期
板務人員: