LV. 37
GP 1k

【情報】詹姆士龐德只專屬大銀幕!007 電影製片人保證:我們沒興趣拍攝外傳影集

樓主 閃光のMyGO少歌一生推 andyson80408
(圖片來源:米高梅影業)

以「詹姆士龐德」系列電影劇情為主題的真人實境遊戲競技節目《007's Road to a Million》即將於 11 月 10 日在 Amazon Prime Video 開播,而龐德系列製片人-芭芭拉布洛克利(Barbara Broccoli,下圖右)在宣傳受訪時也趁勢向外界回報了下一代龐德電影的籌備進展。

儘管近年有很多關於尋找導演人選和下任龐德人選的傳言,但布洛克利澄清,他們未來還有很長的路要走,甚至根本還沒開始構思要如何在劇情刻劃、角色設定上重塑這個 IP。布洛克利保證,新版龐德必須反映當前的時代局勢。

(圖片來源:Pinterest)

布洛克利表示:「我當初回去拍《007:黃金眼》時,大家都說冷戰結束了,柏林圍牆已倒,龐德也跟著死了,這世界不需要龐德,世界已經和平,沒有反派了,但顯然這錯得離譜對吧!」布洛克利以丹尼爾克雷格(Daniel Craig)版本的系列為例,他們製作克雷格系列時的理念,就是想要反映新時代的面貌:「想要聚焦於 21 世紀的英雄形象是長什麼樣子。」

(圖片來源:米高梅影業)

布洛克利與她的 Eon 製作公司一直很保護龐德,免於讓它成為電視劇或串流影集的產物,如兩年前,共同握有龐德版權的米高梅影業剛被 Amazon 收購時,Eon 就堅持不讓《007:生死交戰》(No Time to Die)因疫情而改上串流,而布洛克利此次受訪時也確認,他們日後絕不會製作龐德相關的小螢幕衍生劇:

「我們的重心是製作長片,當我們開始製作一部龐德電影時,會需要我們花上三至四年的時間專注投入其中,這就是我們致力的目標。我們是為大銀幕製作龐德電影,龐德電影的意義就是為了讓全球觀眾透過戲院的規格欣賞,所以我們不想拍電視劇。」布洛克利說道。


雖然 Eon 不打算推出任何外傳電視劇,但無腳本的《007's Road to a Million》是特例。參與該節目競賽的報名者,將必須通過以龐德電影場景為特色的重重關卡,才能贏得 100 萬英鎊獎金。布洛克利透露,他們有意繼續和其它不同國家合作推出當地版本的《007's Road to a Million》,但目前還沒正式展開洽談,他們想先看看《007's Road to a Million》播出後的迴響再做決定。




希望能說到做到,然後快點把新的007生出來。
板務人員: