LV. 36
GP 873

【情報】真人版《白雪公主》將淘汰過時劇情!動畫版導演之子痛批:政確侮辱了我爸和華特迪士尼

樓主 閃光MyGO推_期待好作品 andyson80408
(圖片來源:Daily Mail、迪士尼影業)

迪士尼版《白雪公主》(Snow White)真人電影還沒上映就風波不斷,身為拉丁裔的女主角瑞秋齊格勒(Rachel Zegler),自從被相中擔綱主演以來,就已多次在網路上回擊批評她的選角結果是「政治正確」、並看衰劇情必定會為了迎合左派而改編得亂七八糟的網友們,直到最近,齊格勒過去受訪時談論新版《白雪公主》的影片仍繼續被瘋傳,齊格勒先前認為動畫版的過時劇情須被更新的發言,再度惹怒大票人。


齊格勒去年參加迪士尼 D23 博覽會宣傳《白雪公主》時,一下吐槽新版已非單純的愛情片、所以王子的戲份或許會被剪光,一下預告劇情會專注描寫白雪如何成為一名理想的領導者、而非嚮往遇見真愛、等著男人去解救她,一下則指稱原版動畫是 85 年前的電影,內容對比於現今已經非常過時。這些言論最近被重新翻找出來,讓許多網紅和網友激動回應:「誰說女人必須追求成為領導者?」「嚮往愛情沒什麼不好啊!這又不是什麼反女性主義的事情。」


(圖片來源:迪士尼影業)

除了網民的不滿,1937 年動畫版《白雪公主》的共同導演-大衛漢德(David Hand)的兒子大衛漢德二世,在最近接受《每日電訊報》(The Daily Telegraph)時也感嘆:「很多年輕人根本沒看過原版,他們根本不知道自己在說什麼。原版和新版是完全不同的創作概念,我無法認同新版的概念,而我也相信我爸和華特迪士尼也不會認同的。」
(圖片來源:Pinterest)

九零年代時期曾於迪士尼動畫部門任職設計師的漢德直言,現在的迪士尼試圖將過去的成功作品改造成截然不同的東西,是一種侮辱性的行為,「我很擔心他們現在要對那些早期電影所做的事情... 他們現在的想法太過激進了。他們修改故事,修改角色的思考過程,全都面目全非了。他們現在盡是捏造一些我絲毫不感興趣的新世代政治正確玩意兒。」漢德說道。

漢德痛批:「這對華特迪士尼和我父親的創作一點尊重也沒有… 我想華特和我爸會氣到爬出棺材。」  




氣到爬出棺材,太狠了
然後這是有人在FB留言發的圖==
板務人員: