LV. 37
GP 1k

【情報】諾蘭被爆計劃「連拍兩部」新版 007 電影!《神鬼認證》《金牌特務》導演是後備人選

樓主 閃光MyGO推_期待好作品 andyson80408
傳聞

(圖片來源:Variety、米高梅影業)

出了名熱愛龐德系列電影的克里斯多夫諾蘭(Christopher Nolan)導演,每次受訪時總是不免會被詢問執導龐德電影的意願,而他也總是大方表露,若有機會合適,絕對會好好把握。如今第七代「詹姆士龐德」電影正準備啟動,諾蘭這陣子固然也再次成為了熱門的謠傳執導人選。

今年四月時,外媒《World of Reel》透露,諾蘭與另一位對龐德也頗感興趣的《沙丘》(Dune)導演-丹尼維勒納夫(Denis Villeneuve),都正在與龐德電影的製作公司 Eon 洽談合作,而據《World of Reel》近日的最新消息指出,諾蘭似乎出線的機率最高。   


(圖片來源:TIME)

《World of Reel》日前報導,龐德系列電影製片人-芭芭拉布洛克利(Barbara Broccoli)很積極地正在和諾蘭洽談,不過目前雙方尚未簽字定案,而近期的罷工運動更是推延了進一步的談判結果。

據悉,雙方談判的主要問題卡在創作上的自由度,諾蘭想要獲得極大的主導權,但 Eon 對龐德電影的品牌經營向來很有自己的主見,鮮少讓導演主治全局。如果諾蘭退出的話,布洛克利的替補人選則有:維勒納夫、曾經一度接導《007:生死交戰》(No Time to Die)的丹尼鮑伊(Danny Boyle)、拍過三部 《神鬼認證》(The Bourne Identity)續集的保羅葛林葛瑞斯(Paul Greengrass),據說就連非常熱衷諜報片的《金牌特務》(Kingsman)系列導演-馬修范恩(Matthew Vaughn,上圖)也想爭取執導機會。

《World of Reel》也透露,布洛克利是打算讓諾蘭連拍兩部龐德電影,並讓它自己撰寫劇本,這符合先前傳出諾蘭會參與開發劇本的謠言。    




傳聞先看看就好,希望新的007的故事劇本能好好規劃。
板務人員: